• Cittadella-Frosinone 1-2, Ciano e Daniel Ciofani mantengono i ciociari in vetta

Cittadella-Frosinone 1-2, Ciano e Daniel Ciofani mantengono i ciociari in vetta

domenica 28 gennaio 2018

E' il Frosinone ad avere la meglio sul Cittadella allo stadio "Tombolato" nel posticipo domenicale della 23esima giornata del campionato di Serie B. Ciociari in vantaggio dopo appena 4 minuti con Ciano ben servito da Dionisi.  Il Cittadella non mostra lo stesso smalto del vittorioso match al "Del Duca" di Ascoli e gli ospiti vanno più volte vicino al raddoppio (pericolosi ancora Ciano e Dionisi). Al 28' l'arbitro Rapuano annulla un gol di testa di Brighenti per un vistoso fuorigioco. Ad inizio ripresa tentativo dalla distanza di Settembrini che sfila di poco a lato. Al 60' Venturato prova a mischiare le carte inserendo Strizzolo per uno spento Vido ma ad andare in gol è ancora la squadra di Longo con un preciso colpo di testa di Daniel Ciofani. I veneti provano a scuotersi ancora con un fendente out di poco di un brillante Settembrini. A dieci minuti dal termina è Varnier ad accorciare le distanze con una deviazione aerea su corner dalla destra. Gli ospiti tornano subito in avanti e sfiorano il 3-1 con un tiro di Dionisi che si spegne sul fondo. In extremis è Kouame ad andare vicinissimo al clamoroso pareggio con un bel destro al volo. Nel quarto minuto di recupero le speranze granata si spengono su un colpo di testa ravvicinato di Strizzolo che non trova lo specchio della porta. Arriva così la quarta vittoria consecutiva per il Frosinone che aggancia nuovamente il Palermo in vetta alla classifica a quota 43 punti, 8 in più del Cittadella.

CITTADELLA-FROSINONE 1-2

CITTADELLA (4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Varnier, Scaglia, Benedetti; Settembrini (81' Arrighini), Iori, Bartolomei; Chiaretti (72' Schenetti); Vido (60' Strizzolo), Kouame. A disposizione: Paleari, Lora, Pezzi, Pelagatti, Pasa, Liviero, Adorni, Camigliano. Allenatore: Venturato

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi, Brighenti, Ariaudo, Terranova, M. Ciofani, Chibsah, Maiello, Beghetto, Ciano (81' Kone), Dionisi (90' Citro), D. Ciofani. A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Besea, Frara, Soddimo, Volpe, Paganini, Matarese, Krajnc. Allenatore: Longo

Arbitro: Rapuano di Rimini

Reti: 4' Ciano, 60' D. Ciofani, 79' Varnier

23° TURNO SERIE B: PESCARA-PERUGIA 0-2, CARPI-SPEZIA 2-1, PRO VERCELLI-ASCOLI 2-0, VENEZIA-CESENA 1-0, PALERMO-BRESCIA 2-0, AVELLINO-CREMONESE 0-0, PARMA-NOVARA 3-0, ENTELLA-FOGGIA 1-2, BARI-EMPOLI 0-4, CITTADELLA-FROSINONE 1-2, TERNANA-SALERNITANA domani