• Reggina-Virtus Entella 1-0, decisivo un penalty di Montalto. Seconda vittoria di fila per gli amaranto

mercoledì 10 febbraio 2021

La Reggina supera 1-0 la Virtus Entella nel match valevole per la 22esima giornata d'andata del campionato di Serie B. Al "Granillo", dopo 12 minuti, i calabresi passano in vantaggio con un rigore di Montalto concesso dall'arbitro Massa per un fallo in area di Cardoselli su Folorunsho. I liguri faticano a reagire ed al 36' sono ancora i padroni di casa a sfiorare il raddoppio con un sinistro di Edera, ben servito da Rivas, di poco a lato. Ad inizio ripresa è nuovamente la squadra di Baroni ad essere pericolosa con un'uscita bassa provvidenzale di Russo su uno scatenato Rivas. Al 60' entra Capello nelle file biancocelesti e subito sfiora il bersaglio grosso con un bel mancino al volo. Al 76' ancora Russo sugli scudi con una bella parata su girata del neoentrato Owkonkwo ben assistito da Lakicevic. Non ci sono più vere e proprie emozioni, con Cionek e soci che tengono botta agli ultimi sterili assalti degli ospiti. Per la Reggina arriva così la seconda vittoria consecutiva ed il quarto risultato utile di fila. Gli amaranto salgono a 25 punti in classifica, i biancocelesti di Vivarini restano invece sempre all'ultimo posto con il Pescara a quota 17.

REGGINA-ENTELLA 1-0

REGGINA (4-2-3-1): Nicolas; Lakicevic, Cionek, Stavropoulos, Di Chiara (93' Loiacono); Bianchi (67' Crimi), Crisetig; Edera (68' Liotti), Folorunsho, Rivas (62' Denis); Montalto (62' Owkonkwo). A disposizione: Guarna, Plizzari, Dalle Mura, Delprato, Kinglsey, Bellomo, Petrelli. Allenatore: Baroni

VIRTUS ENTELLA (4-3-1-2): Russo; Cleur, Chiosa (59' Coppolaro), Pellizzer, Pavic; Brescianini, Nizzetto (68' Paolucci), Mazzocco (69' Schenetti); Cardoselli (77' Rodriguez); Brunori, Mancosu (60' Capello). A disposizione: Borra, Costa, Dragomir, Bonini, De Col, Settembrini, Morosini. Allenatore: Vivarini

Arbitro: Massa di Imperia

Rete: 12' rig. Montalto

SERIE B 22° TURNO: EMPOLI-PESCARA 2-2, LECCE-BRESCIA 2-2, SPAL-PORDENONE 1-3, PISA-SALERNITANA 2-2, VENEZIA-CREMONESE 3-1, VICENZA-MONZA 1-2, CITTADELLA-COSENZA 1-1, ASCOLI-FROSINONE 1-1, REGGINA-ENTELLA 1-0, CHIEVO-REGGIANA 1-0