• Serie B
  • Reggiana-Cremonese 1-1, Strizzolo in extremis risponde a Costa (espulso nella ripresa)

domenica 29 novembre 2020

Finisce 1-1 il match tra Reggiana e Cremonese al "Mapei Stadium" valevole per la nona giornata del campionato di Serie B. Avanti i padroni di casa nel primo tempo con Costa che svetta più in alto di tutti sugli sviluppi di un corner battuto da Radrezza al 14'. La Cremonese reagisce subito ma Gaetano e Ciofani non inquadrano la porta da buona posizione. Nella ripresa Bisoli cambia assetto e prova il tutto per tutto per trovare il pareggio. La Reggiana però controlla senza patire troppo, almeno fino al quarto d’ora dalla fine quando Costa viene ammonito per la seconda volta e lascia i granata in inferiorità numerica. L’assalto grigiorosso viene premiato nel recupero quando Pinato prova il tiro dal limite e colpisce il palo, sulla respinta si avventa Strizzolo prima di tutti che ribadisce in rete per il definitivo 1-1. La squadra di Bisoli sale a 4 punti ma non trova ancora la prima vittoria in campionato, la Reggiana riscatta solo parzialmente la sconfitta col Lecce e va a 8 punti.

REGGIANA-CREMONESE 1-1

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini; Espeche, Rozzio, Costa; Zampano, Varone (88' Ajeti), Rossi (78' Kargbo), Kirwan; Radrezza (66' Cambiaghi); Zamparo (66' Muratore), Mazzocchi (78' Martinelli). A disposizione: Venturi, Lunetta, Pezzella, Libutti, Marchi, Gatti, Volta. Allenatore: Alvini

CREMONESE (3-5-2): Alfonso; Bianchetti, Terranova, Ravanelli; Zortea (71' Ceravolo), Valzania (78' Pinato), Castagnetti (46' Gustafson), Gaetano (46' Buonaiuto), Valeri; Celar, Ciofani (46' Strizzolo). A disposizione: Volpe, Zaccagno, Fiordaliso, Fornasier, Nardi, Ghisolfi. Allenatore: Bisoli

Arbitro: Meraviglia di Pistoia

Reti: 14' Costa, 90' Strizzolo

Espulso: 75' Costa

SERIE B 9° TURNO: CHIEVO-LECCE 1-2, PISA-CITTADELLA 1-4, PESCARA-PORDENONE 0-2, VENEZIA-ASCOLI 2-1, EMPOLI-VICENZA 2-2, BRESCIA-FROSINONE 1-2, MONZA-REGGINA 1-0, REGGIANA-CREMONESE 1-1, COSENZA-SALERNITANA, ENTELLA-SPAL