• Serie B
  • Reggiana-Pisa 2-2, pareggio spettacolare al ''Mapei Stadium'' nell'ultima gara del primo turno

domenica 27 settembre 2020

Finisce 2-2 il posticipo della prima giornata della Serie BKT con la gara che regala il maggior numero di gol tra Reggiana e Pisa al "Mapei Stadium". A passare in vantaggio sono i padroni di casa al 7′ con Mazzocchi, imbeccato da Radrezza. I toscani non si perdono d’animo e trovano il pari con Caracciolo che di testa batte Cerofolini sull’assist di Gucher al 24′. La rimonta nerazzurra si completa col gol di Vido al 36′: l’attaccante del Pisa supera due avversari e batte il portiere avversario. Nella ripresa la reazione emiliana si concretizza al 68′ con Martinelli che di testa, sugli sviluppi di un corner, ristabilisce la parità. Nel finale ancora emozioni da una parte e dall’altra ma il risultato non cambia.

REGGIANA-PISA 2-2

REGGIANA (3-4-1-2): Cerofolini; Gyamfi, Espeche, Martinelli; Zampano (59' Marchi), Muratore, Radrezza (89' Pezzella), Lunetta; Voltan (79' Ajeti); Zamparo (59' Lunetta), Mazzocchi (79' Cambiaghi). A disposizione: Voltolini, Libutti, Lorenzani, Kirwan, Gatti. Allenatore: Alvini.

PISA (4-3-1-2): Perilli; Birindelli (62' Pisano), Caracciolo, Varnier, Lisi; Gucher (77' Mazzitelli), De Vitis (62' Soddimo), Marin; Siega (77' Palombi); Vido (71' Masucci), Marconi. A disposizione. Loria, Kucich; Belli, Benedetti, Masetti, Pompetti, Sibilli. Allenatore: D’Angelo.

Arbitro: Paterna di Teramo

Reti: 7' Mazzocchi, 24' Caracciolo, 36' Vido, 68' Martinelli

SERIE B 1° TURNO: MONZA-SPAL 0-0, SALERNITANA-REGGINA 1-1, PESCARA-CHIEVO 0-0, BRESCIA-ASCOLI 1-1, LECCE-PORDENONE 0-0, COSENZA-ENTELLA 0-0, FROSINONE-EMPOLI 0-2, VENEZIA-VICENZA 1-0, CREMONESE-CITTADELLA 0-2, REGGIANA-PISA 2-2