• Reggina-Pisa 1-2, Masucci e Sibilli in extremis regalano la prima vittoria a D'Angelo

domenica 22 novembre 2020

Vittoria in extremis per 2-1 del Pisa sul campo della Reggina di Toscano nel posticipo dell’ottava giornata del campionato di Serie B. Prima occasione di marca ospite con Gucher che prova il tiro dal limite, sporca la traiettoria Palombi che insacca ma l’attaccante nerazzurro è in fuorigioco e Giacomelli annulla. Padroni di casa avanti al 22′ con un destro a incrociare di Situm che approfitta dello scivolone di Birindelli e con un tiro-cross velenoso beffa il portiere Perilli. Nella ripresa gli amaranto restano in dieci per l’espulsione di Crisetig (47′) e da lì il Pisa inizia a spingere con più convinzione. La Reggina però potrebbe raddoppiare con Di Chiara che prova un tiro di sinistro dopo un’azione personale con Perilli che manda in corner con un gran riflesso. Nel finale arriva la rimonta toscana. Il Pisa trova il pareggio al minuto 86 con una sforbiciata di Masucci da distanza ravvicinata. La gara sembra indirizzata sul pari ma al 92′ è Sibilli a regalare i tre punti ai toscani beffando sul suo palo l’estremo difensore reggino Plizzari. Prima vittoria per i nerazzurri in campionato, per la Reggina terzo ko di fila.

REGGINA-PISA 1-2

REGGINA (3-4-1-2) Plizzari; Loiacono, Cionek, Rossi; Situm (70' Liotti), Crisetig, Folorunsho, Di Chiara (70' Mastour); Bellomo (70' Delprato); Vasic (52' Denis), Menez (42' Bianchi). A disposizione: Guarna, Farroni, Gasparetto, Peli, Stavropoulos, De Rose, Marcucci. Allenatore: Toscano.

PISA (4-3-1-2) Perilli; Belli (66' Siega), Caracciolo, Benedetti, Birindelli (46' Lisi); Gucher, De Vitis (66' Sibilli), Mazzitelli; Vido; Marconi, Palombi (69' Masucci). A disposizione: Loria, Kucich, Meroni, Marin, Soddimo, Alberti, Giani. Allenatore: D’Angelo.

Arbitro: Giacomelli di Trieste

Rete: 22' Situm

Espulso: 46' Crisetig, 86' Masucci, 92' Sibilli

SERIE B 8° TURNO: FROSINONE-COSENZA 0-2, LECCE-REGGIANA 7-1, SPAL-PESCARA 2-0, CITTADELLA-EMPOLI 2-2, BRESCIA-VENEZIA 2-2, PORDENONE-MONZA 1-1, VICENZA-CHIEVO (rinviata), ASCOLI-ENTELLA 1-1, REGGINA-PISA 1-2, SALERNITANA-CREMONESE