• Serie C
  • Reggiana-Lecce 0-4, tracollo interno dei granata di Alvini. Doppietta per bomber Coda

domenica 07 marzo 2021

Pesante vittoria del Lecce contro la Reggiana al "Mapei Stadium-Città del Tricolore" nel posticipo domenicale della 27esima giornata del campionato di Serie B.

Primo tempo straripante della squadra di Corini, con i padroni di casa quasi impotenti di fronte alla forza degli avversari. Al quarto d'ora Coda realizza un rigore assegnato da Santoro per un netto fallo di Costa su Pettinari. Poco prima della mezzora arriva il raddoppio dei salentini con una splendida conclusione di Majer sugli sviluppi di un corner. Al 32' è ancora Coda, al 14° centro stagionale, a superare Venturi dopo un'iniziativa di Pettinari. La situazione si complica ulteriormente per la Reggiana con il cartellino rosso ad inizio ripresa ai danni del difensore centrale Ajeti per doppia ammonizione. Al 63' Meccariello sfiora il palo di testa, dall'altra sponda è Varone ad andare vicino al gol della bandiera con un'incornata di poco a lato. Al minuto 82 viene concesso un altro rigore agli ospiti per una spinta di Lunetta ai danni di Nikolov: dal dischetto va Stepinski e cala il poker.

Il Lecce sale così a 43 punti a -4 dal secondo posto occupato dal Monza ed a -7 dalla capolista Empoli, la Reggiana resta invece al quintultimo posto con 28 punti dopo la quindicesima sconfitta in campionato.

REGGIANA-LECCE 0-4

REGGIANA (4-2-3-1): Venturi; Libutti, Rozzio, Ajeti, Costa; Varone (80' Kirwan), Pezzella; Siligardi (46' Lunetta), Radrezza (57' Mazzocchi), Laribi (57' Espeche); Ardemagni (57' Gyamfi). A disposizione: Voltolini, Zamparo, Del Pinto, Cambiaghi. Allenatore: Alvini.

LECCE (4-3-1-2): Gabriel; Maggio, Lucioni, Meccariello (77' Pisacane), Gallo (71' Zuta); Majer, Hjulmand, Bjorkengren (77' Nikolov); Henderson; Pettinari (71' Yalcin), Coda (66' Stepinski). A disposizione: Bleve, Borbei, Maselli, Felici, Tachtsidis. Allenatore: Corini.

Arbitro: Santoro di Messina

Reti: 15' rig. Coda, 29' Majer, 32' Coda, 82' rig. Stepinski

Espulso: 53' Ajeti

SERIE B 27° TURNO: COSENZA-FROSINONE 1-2, CREMONESE-SALERNITANA 0-1, PESCARA-SPAL 0-1, ENTELLA-ASCOLI 0-0, PISA-REGGINA 0-0, VENEZIA-BRESCIA 0-1, MONZA-PORDENONE 2-0, EMPOLI-CITTADELLA 1-1, REGGIANA-LECCE 0-4, CHIEVO-VICENZA