• Ternana-Livorno 2-3, rimonta travolgente della capolista

Ternana-Livorno 2-3, rimonta travolgente della capolista

lunedì 21 settembre 2015

Il Livorno si conferma in vetta alla classifica dopo una gara piena di colpi di scena allo stadio "Liberati" di Terni. L'anticipo del quarto turno di Serie B sorride in avvio ai rossoverdi di Toscano, che aprono le marcature dopo quattro minuti con un'incornata di Gonzalez e raddoppiano alla mezzora grazie ad un tiro-cross beffardo di Belloni. I labronici però non si perdono d'animo ed accorciano le distanze sul finale di prima frazione con un sinistro a giro di Aramu. Ad inizio ripresa non può mancare il quinto timbro in campionato di Vantaggiato, che batte di testa Mazzoni. La squadra di Panucci preme sull'acceleratore e trova il quarto successo consecutivo grazie al gol vittoria di Pasquato a cinque minuti dal termine.

TERNANA-LIVORNO 2-3

TERNANA (4-3-3): Mazzoni; Zanon, Meccariello, Gonzalez, Vitale; Coppola, Signorelli, Palumbo (55' Zampa)); Belloni (84' Falletti), Ceravolo, Avenatti (68' Dugandzic). Allenatore: Toscano

LIVORNO (4-2-3-1): Pinsoglio; Maicon, Ceccherini, Lambrughi, Gasbarro; Cazzola (66' Biagianti), Schiavone; Vajushi (88' Moscati), Pasquato, Aramu (66' Palazzi); Vantaggiato. Allenatore: Panucci

Arbitro: Ghersini di Genova

Reti: 4' Gonzalez, 31' Belloni, 39' Aramu, 47' Vantaggiato, 85' Pasquato

4° TURNO SERIE B: AVELLINO-NOVARA, BRESCIA-PRO VERCELLI, CESENA-MODENA, CROTONE-BARI, LATINA-ASCOLI, PESCARA-SALERNITANA, SPEZIA-PERUGIA, TERNANA-LIVORNO 2-3, ENTELLA-CAGLIARI, LANCIANO-VICENZA