• Serie B
  • Vicenza-Crotone 0-0, Giacomelli sbaglia ed i calabresi resistono in dieci

Vicenza-Crotone 0-0, Giacomelli sbaglia ed i calabresi resistono in dieci

sabato 10 ottobre 2015

Finisce senza reti l'anticipo della settima giornata del campionato di Serie B tra Vicenza e Crotone allo stadio "Menti". Nel finale di prima frazione i veneti hanno la possibilità di andare in vantaggio con un calcio di rigore di Giacomelli concesso per fallo di mano di Clayton, ma il fantasista biancorosso sbaglia ancora una volta come contro il Pescara. Ad inizio ripresa calabresi vicinissimi al gol col un colpo di testa di Martella che si stampa sulla traversa. La squadra di Juric rimane in dieci al 58' in virtù dell'espulsione per doppio giallo di Ricci, ma non rischia tantissimo e si rende pericolosa nel finale con una conclusione di De Giorgio deviata in corner da Vigorito. Il Crotone sale momentaneamente in vetta alla classifica con 14 punti, il Vicenza si porta a quota 11.

VICENZA (4-3-3); Vigorito; Sampirisi, El Hasni, D'Elia, Rinaudo; Gagliardini (60' Gatto), Modic (46' Urso), Cinelli (87' Vita); Galano, Raicevic, Giacomelli. Allenatore: Marino

CROTONE (3-4-3); Cordaz; Yao, Claiton, Ferrari; Balasa (66' De Giorgio), Salzano, Barberis, Martella; Stoian (70' Zampano, 86' Capezzi), Budimir, Ricci. Allenatore: Juric

Arbitro: Di Paolo di Avezzano

Espulso: 58' Ricci

SETTIMA GIORNATA SERIE B: ASCOLI-PESCARA, BARI-LANCIANO, CAGLIARI-CESENA, COMO-BRESCIA, LIVORNO-AVELLINO, MODENA-LATINA, PERUGIA-ENTELLA, PRO VERCELLI-NOVARA, SALERNITANA-TRAPANI, SPEZIA-TERNANA, VICENZA-CROTONE 0-0