• Serie B
  • Sudtirol-Pisa 2-1, due rigori di Rover regalano la prima vittoria in B agli altoatesini

domenica 04 settembre 2022

Il Sudtirol supera 2-1 il Pisa allo stadio "Druso" di Bolzano nel posticipo della quarta giornata del campionato di Serie B. Pronti via ed il Pisa si divora una clamorosa palla gol con Cissè che sbaglia la girata di sinistro da ottima posizione. Al 23' i toscani passano in vantaggio con un puntuale colpo di testa di Ionita su cross di Nagy. Al 34' Rus atterra in rea Odogwu e l'arbitro Pezzuto concede il rigore. Dal dischetto si presenta Rover che batte Nicolas. Al 38' Pisa di nuovo pericoloso con una conclusione dai 25 metri di Marin che si stampa sulla traversa. Al 59' l'arbitro Pezzuto, dopo aver rivisto l'azione al monitor, concede un altro rigore agli altoatesini per un fallo in area su Crociata. Ancora Rover dagli undici metri non lascia scampo a Nicolas. I nerazzurri non riescono più a reagire e gli altoatesini possono festeggiare la prima storica vittoria in Serie B dopo 3 ko di fila. Brutto momento per il Pisa che staziona ora all'ultimo posto in classifica con 1 solo punto insieme al Perugia.

SUDTIROL-PISA 2-1

PISA (4-3-2-1) Nicolas; Hermannsson (66' Tramoni M.), Rus (83' De Vitis), Barba, Beruatto; Marin, Nagy, Ionita (83' Tourè); Morutan, Sibilli (66' Masucci); Cissé (46' Gliozzi) A disposizone: Livieri, Dekic; Canestrelli, Jureskin, Mastinu, Piccinini, Tramoni L.. Allenatore: Maran

SUDTIROL (4-4-2) Poluzzi; De Col, Berra, Zaro, D’Orazio; Rover (85' Casiraghi), Berardinelli, Pompetti (46’ Schiavone), Davi (46’ Crociata); Odogwu, Mazzocchi (80' Carretta). A disposizione: Iacobucci, Harrasser; Vinetot, Voltan, Capone, Kofler, Nicolussi Caviglia, Marconi. Allenatore: Bisoli.

Arbitro: Pezzuto di Lecce

Var: Maggioni di Lecco

Reti: 24' Ionita, 35' rig. Rover, 61' rig. Rover

SERIE B 4° TURNO: CAGLIARI-MODENA 1-0, BRESCIA-PERUGIA 2-1, FROSINONE-COMO 2-0, VENEZIA-BENEVENTO 0-2, TERNANA-COSENZA 1-1, REGGINA-PALERMO 3-0, BARI-SPAL 2-2, ASCOLI-CITTADELLA 0-0, GENOA-PARMA 3-3, SUDTIROL-PISA 2-1