• Serie B 2° turno: tutti pareggi nelle gare del Sabato. Nessun gol tra Genoa e Benevento

sabato 20 agosto 2022

Solo pareggi nelle tre gare del Sabato della seconda giornata d'andata del campionato di Serie B. Nessuno gol al "Ferraris" in Genoa-Benevento ed al "Curi" in Perugia-Parma.

Genoa-Benevento 0-0

Buon punto per il Benevento al Ferraris. Finisce 0-0 col Genoa che costruisce tanto ma non finalizza. Dopo 4' minuti la scossa del gol annullato a Pajac per la posizione irregolare di Gudmundsson. E poi c'è il bis al 24' quando Pezzuto concede e poi toglie, dopo aver visionato il Var, un penalty al Genoa col contatto tra Portanova e il duo Masciangelo e Paleari in uscita. Il Benevento bussa alla porta rossoblu col diagonale di Forte, ma Hefti respinge quasi sulla linea di porta al 41'. Poi nella ripresa protagonista Paleari: voto alto in pagella sulle conclusioni di Badelj, Pajac, Coda e Yalcin. Mentre al 30' Barba sulla linea dopo il colpo di testa del neo entrato Yeboah, ma l'attaccante era in fuorigioco.

Perugia-Parma 0-0

Poche occasioni da rete e inevitabile il pareggio per 0-0 tra Perugia e Parma. Nella prima parte gli umbri si rendono pericolosi per due volte con Melchiorri, prima del doppio tentativo di Olivieri, ben neutralizzato da Chichizola. Più in difficoltà il Parma, che ha subito spesso la pressione avversaria, affidandosi alle ripartenze di Bernabè e Mihaila, con risultati poco soddisfacenti. Pur con ampi spazi a disposizione, la squadra di Pecchia ha mostrato una manovra sin troppo macchinosa, per quanto poco lineare. Nella ripresa a tratti meglio il Perugia, anche se il Parma ha avuto le occasioni più importanti con Vazquez e Romagnoli. Secondo pareggio di fila per il Parma. Primo punto per il Perugia.

CLICCA QUI PER CRONACA E TABELLINO ASCOLI-SPAL 1-1

SERIE B 2° TURNO: BARI-PALERMO 1-1, GENOA-BENEVENTO 0-0, ASCOLI-SPAL 1-1, PERUGIA-PARMA 0-0, CAGLIARI-CITTADELLA, PISA-COMO, SUDTIROL-VENEZIA, TERNANA-REGGINA, FROSINONE-BRESCIA, COSENZA-MODENA