• Vicenza-Venezia 0-0, i biancorossi resistono oltre mezzora in dieci per il rosso a Grandi

venerdì 29 gennaio 2021

Il Vicenza pareggia 0-0 contro il Venezia nel derby veneto che apre il ventesimo turno del campionato di Serie B. Primo tempo giocato su un terreno ghiacciato ed avaro di emozioni. Al 23' conclusione da fuori di Beruatto, Longo spreca alzando incredibilmnte il pallone da due passi. Al 33' ancora Beruatto va in gol sugli svilippi di un corner ma l'arbitro Aureliano non convalida per un fuorigioco di Padella sulla traiettoria del tiro. Ad inizio ripresa spingono ancora i biancorossi: al 53' un tiro di Zonta viene svirgolato da Modolo, bravo Lezzerini a togliere la sfera dall'incrocio dei pali. Al 60' la squadra di Di Carlo resta in 10 per un'uscita fallosa fuori area da ultimo uomo del portiere Grandi sul neoentrato Di Mariano. Gli ospiti provano ad approfittarne ma colpiscono solamente un palo con Forte al 77' su cross di Bocalon. Gli arancioneroverdi di Zanetti spingono fino al sesto minuto di recupero ma non trovano il colpo vincente. Termina senza reti al "Menti", con il Vicenza che sale a 22 punti dopo il decimo pareggio stagionale ed il Venezia che si porta invece a quota 29.

VICENZA-VENEZIA 0-0

VICENZA (4-3-1-2): Grandi; Cappelletti, Pasini, Padella, Beruatto: Zonta (83' Bruscagin), Rigoni, Pontisso (70' Vandeputte); Giacomelli (60' Perina); Jallow (83' Agazzi), Longo (70' Meggiorini). A disposizione: Fantoni, Barlocco,Valentini, Fantoni, Cinelli, Gori, Marotta, Mancini. Allenatore: Di Carlo

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Mazzocchi, Modolo, Ceccaroni, Molinaro (56' Felicioli); Fiordilino, Taugourdeau (71' Crnigoj), Maleh; Aramu (77' Bocalon); Esposito (56' Di Mariano), Forte. A disposizione: Pomini, Carotenuto, St. Clair, Cremonesi, Svoboda, Marchesan. Allenatore: Zanetti

Arbitro: Aureliano di Bologna

Espulso: 60' Grandi

SERIE B 20° TURNO: VICENZA-VENEZIA 0-0, EMPOLI-FROSINONE, ASCOLI-BRESCIA, PISA-REGGIANA, ENTELLA-COSENZA, PORDENONE-LECCE, SPAL-MONZA, CHIEVO-PESCARA, CITTADELLA-CREMONESE, REGGINA-SALERNITANA