• Venezia-Modena 2-2, a Vanoli non basta super Pohjanpalo. Palumbo regala un punto prezioso ai Canarini

domenica 18 febbraio 2024

Il Venezia ha pareggiato 2-2 contro il Modena allo stadio "Penzo" nel posticipo domenicale della 25esima giornata del campionato di Serie B. Al 22' punizione velenosa di Pierini, il pallone rimbalza davanti a Seculin che non si fa sorprende. Al 25' va in gol Tessmann ma la rete viene annullata per una posizione di fuorigioco. Nel recupero del primo tempo viene assegnato un rigore agli arancioneroverdi per una sbracciata di Battistella su Zampano: dal dischetto si presenta il finlandese Pohjanpalo e non sbaglia. Poco dopo il quarto d'ora della ripresa arriva il pari degli emiliani grazie ad un bel destro dai venti metri di Gerli. Al 71' ancora Pohjanpalo va in gol sotto misura dopo una respinta di Riccio su colpo di testa di Svoboda sugli sviluppi di un corner. Al 77' Marinelli assegna un rigore agli ospiti: dal dischetto va Palumbo, respinge corto Joronen ma il centrocampista gialloblù non fallisce il tap-in. In pieno recupero miracolo di Seculin su un destro potente di Bjarkason. Finale nervoso, viene espulso per proteste l'allenatore del Modena Bianco. Finisce in parità, con il Venezia che agguanta Palermo e Como a 45 punti. Emiliani ottavi a quota 34.

VENEZIA-MODENA 2-2

VENEZIA (3-5-2): Joronen; Svoboda, Idzes, Sverko; Candela, Busio (90' Ellertsson), Tessmann, Andersen (68' Olivieri), Zampano; Pohjanpalo (90' Bjarkason), Pierini (68' Gytkjaer). A disposizione: Bertinato, Grandi, Dembélé, Modolo, Altare, Ullmann, Cheryshev. Allenatore: Vanoli.

MODENA (3-5-2): Seculin; Riccio, Pergreffi, Cauz; Santoro, Battistella (54' Magnino), Gerli, Palumbo (90' Manconi), Corrado; Abiuso (78' Tremolada), Gliozzi. A disposizione: Vandelli, Gagno, Duca, Vukusic, Cotali, Bozhanaj, Mondele, Di Stefano. Allenatore: Bianco.

Arbitro: Marinelli di Tivoli

Var: Meraviglia di Pistoia

Reti: 50' pt rig. Pohjanpalo, 61' Gerli, 71' Pojhanpalo, 77' Palumbo

Espulso: 89' mister Bianco

SERIE B 25° TURNO: ASCOLI-CREMONESE 0-0, SPEZIA-CITTADELLA 4-2, BARI-FERALPISALO' 1-0, REGGIANA-TERNANA 0-2, PARMA-PISA 3-2, LECCO-COSENZA 1-3, SAMPDORIA-BRESCIA 1-1, CATANZARO-SUDTIROL 2-2, PALERMO-COMO 3-0, VENEZIA-MODENA 2-2