Matelica-Monticelli 0-2, show biancazzurro al ''Giovanni Paolo II''

domenica 22 novembre 2015

Quinto successo in campionato per il Monticelli nella tredicesima giornata del girone F di Serie D, un 2-0 sul campo del quotato Matelica che permette agli ascolani di raggiunge quota 19 punti in classifica. Allo stadio "Giovanni Paolo II" la squadra di mister Stallone sfodera un'ottima prestazione e torna ad una vittoria che mancava dallo scorso 4 Ottobre (5-4 al Riviera delle Palme con la Sambenedettese). La prima svolta del match arriva con il gol di Margarita (ottavo centro in campionato) dopo una mischia in area al 39' del primo tempo. Alijevic e soci tengono sempre il pallino del gioco e al 65' viene concesso dall'arbitro Festa un calcio di rigore per gli ospiti: sul dischetto si presenta Galli, respinta del portiere Nobile ma il bomber biancazzurro è attentissimo e ribadisce in rete siglando l'ottava marcatura personale in campionato.

MATELICA-MONTICELLI 0-2

MATELICA (4-3-3): Nobile; Boskovic (71' Giovannini), Vallorani, Gilardi, Borgese; Lispi, Girolamini, Moretti; Picci (59' Pesaresi), Esposito, Bondi (59' Jachetta). A disposizione: Renzi, Borghetti, Perfetti, Ilari, Lasku, Ferretti. Allenatore: Clementi.

MONTICELLI (4-3-3): Di Nardo; Vallorani, Monaco, Sosi, Adamoli; Alijevic, Gesuè, Matinata; Petrucci (75', Margarita, Galli. A disposizione: Calvaresi, Oddi, Canali, Mancini, Minopoli, Amelii, Grilli. Allenatore: Stallone.

Arbitro: Festa di Avellino.

Reti: 39' Margarita, 65' Galli