• Promozione girone B, il Monticelli pareggia 1-1 a Marina Palmense. Gol biancazzurro di Gibellieri

sabato 26 marzo 2022

Il Monticelli ha pareggiato 1-1 contro la Palmense allo stadio "Ilario e Orlando Stanghetta" di Marina Palmense nel match valevole per la 23esima giornata del girone B di Promozione.

Nel primo tempo che parte subito forte il Monticelli che coglie un palo con Gibellieri dopo pochi minuti. Attivi per il Monticelli gli attaccanti Gibellieri e Paolini che si trovano più volte davanti a Camaioni ma non riescono a concretizzare le belle azioni confezionate dalla squadra. Secondo tempo che riparte col Monticelli agguerrito. Ancora azioni corali per gli uomini di Settembri che al al 72' passa in vantaggio con il tredicesimo gol stagionale di Gibellieri. A questo punto la squadra di Settembri prova a gestire non rinunciando ad attaccare. Occasioni anche per Giorgi e Vespa, ma in entrambi i casi i bianazzurri non riescono a superare il portiere avversario. Poi come succede nel calcio arriva la beffa negli ultimi minuti; punizione al limite di Pomiro, entrato dalla panchina, che piazza il pallone dove Paolini non può arrivarci e fissa il risultato sull'1 a 1. Pareggio che va più che stretto alla squadra ascolana che, guardando la mole di gioco creata, avrebbe sicuramente meritato di portare a casa l'intera posta in palio.

La squadra di mister Settembri, dopo il sesto pareggio in campionato, sale a quota 27 punti in vista del prossimo impegno interno al cospetto del Corridonia.

PALMENSE-MONTICELLI 1-1

PALMENSE: Camaioni, Bergamini, Casetti, Mauro, Carafa, Nichea, Kuinxiu, Cozzi, Carillo, Croceri, Ferranti. A disposizione: Spurio, Mattioli, Cinesi, Battistelli, Vallasciani, Verdecchia, Verdecchia, Cerbone, Pomiro. Allenatore: Cipolletta

MONTICELLI: Paolini E., Porfiri, Petritola, Pietrucci, Fattori, Alijevic, Tarli, Giorgi, Paolini M., Gibellieri, Vespa.  A disposizione: Marcucci, Spinelli, Lazzarini, Tazi, Sosi, Filippini, Caringola, Scielzo, Crescenzi.  Allenatore: Settembri

Arbitro: Barbatelli di Macerata (assistenti Serenellini di Ancona e Censori di San Benedetto del Tronto

Reti: 72' Gibellieri, 81' Pomiro

PROMOZIONE GIRONE B 23° TURNO: CENTOBUCHI-AURORA TREIA 2-2, CHIESANUOVA-CLUENTINA 4-0, CORRIDONIA-POTENZA PICENA 1-0, FUTURA 96-CASTIGNANO 4-0, MACERATESE-CIVITANOVESE 0-1, MONTECOSARO-ATLETICO CENTOBUCHI 0-3, MONTURANO CAMPIGLIONE-MONTERUBBIANESE 2-1, PALMENSE-MONTICELLI 1-1, PORTORECANATI-TRODICA 2-3