• Promozione girone B, il Monticelli pareggia 1-1 col Montecosaro. A segno Gibellieri

sabato 02 ottobre 2021

Il Monticelli pareggia 1-1 contro il Montecosaro al "Tonino Camaioni" di Monterocco nel match valevole per la quarta giornata del girone B di Promozione.

L'equilibrio si spezza dopo appena 13 minuti con il colpo di testa di Ulivello su calcio d'angolo. Melillo tocca ma non riesce a bloccare. Proteste del Monticelli per un fallo dello stesso numero nove. Da quel momento attacca solo il Monticelli che però non è preciso e non sfrutta le occasioni create. Il secondo tempo inizia com'è finito il primo. Il Monticelli attacca, il Montecosaro si difende. Poco dopo il quarto d'ora cambiano le cose: azione ben costruita a centrocampo da Tarli e Lazzarini che trova bene in verticale Gibellieri che la butta dentro per l'uno pari. Da quel momento il Monticelli alza ancora di più i ritmi.  Al 35' episodio chiave. Hoxholly viene atterrato in area. Sul dischetto si presenta Ciuti, ma Mari respinge. La palla arriva a Hoxholly che di testa la mette in rete. L'arbitro in un primo momento da gol, poi annulla per un presunto fallo prima della battuta del rigore. Molti dubbi restano su questa decisione, soprattutto dopo aver rivisto le immagini. Gli uomini di Settembri continuano ad attaccare ma non riescono a trovare il gol del vantaggio. La gara finisce 1-1 ma resta tanto rammarico tra gli ascolani per le occasioni non sfruttate ma soprattutto per le decisioni arbitrali alquanto discutibili.

Diventano 4 i punti in classifica della squadra di Settembri in vista del prossimo incontro sul campo della Futura 96.

MONTICELLI-MONTECOSARO 1-1

MONTICELLI: Melillo, Porfiri, D'Angelo, Alijevic, Tarli, Bruni A. (35st Manca), Lazzarini (37st Capriotti), Pietrucci, Gibellieri (19st Hoxholly), Nicolini, (12st Ciuti), Campana (25st Spinelli A.). A disposizione: Baldassarri, Vespa, Bucci, Fattori. Allenatore: Settembri

MONTECOSARO : Mari, Baiocco, Del Moro, Mercanti, Sulce (20st Marziali), Salvati, Savoretti, Rapacci, Ulivello (45+3st Pantanelli), Bartolini (25st Mecozzi), Cognigni (11st Pancotto). A disposizione Monti, Doria, Baiocco, Catalini, Tramannoni. Allenatore: Roscioli

Arbitro: Nazeraj di Fermo

Reti: 13' Ulivello, 61' Gibellieri

PROMOZIONE GIRONE B 4° TURNO: ATLETICO CENTOBUCHI-CLUENTINA 3-0, AURORA TREIA-PORTORECANATI 0-0, CASTIGNANO-MONTURANO 3-2, CIVITANOVESE-CENTOBUCHI 2-1, MACERATESE-CORRIDONIA 1-0, MONTERUBBIANESE-CHIESANUOVA 1-2, MONTICELLI-MONTECOSARO 1-1, POTENZA PICENA-FUTURA 96 2-1, TRODICA-PALMENSE 0-0