• Vis Pesaro-Monticelli 2-1, al ''Benelli'' arriva il quinto ko stagionale per gli ascolani

domenica 29 ottobre 2017

Periodo difficile per il Monticelli che deve alzare bandiera bianca anche al "Benelli" di Pesaro nella nona giornata d'andata del girone F di Serie D.

Mister Stallone lascia in panchina Petrarulo e Ciabuschi e punta sull'inedito tridente offensivo composto da Bruni, Pedalino e Ninte, con Fazzini e Guerra a spingere sugli esterni. Al 12' Pedalino chiama il portiere biancorosso Marfella alla respinta in tuffo dopo aver superato in dribbling Cacioli. Prendono campo i padroni di casa, al quarto d'ora punizione di Radi dal limite respinta da Marani, da due passi Buonocunto mette fuori con il destro. Al 28' altra chance per la squadra di Riolfo con Baldazzi, imbeccato da Olcese, che calcia male da posizione angolata. Il Monticelli tiene botta, con Stallone che al 36' inserisce Ciabuschi per Ninte (problemi ad una coscia per il portoghese).

Ad inizio ripresa nelle file biancazzurre entra anche Castellana per Mallus, con la Vis che sfiora il vantaggio con un tentativo di autogol di Terrenzio su corner di Buonocunto. Aumenta la pressione dei padroni di casa e al 59' Olcese si inventa un eurogol con una palombella che beffa Marani dopo un sombrero su Terrenzio. Stallone corre ai ripari rinforzando l'attacco con Guida per Bracciatelli, ma sono ancora i biancorossi ad andare in gol grazie ad un clamoroso errore di Marani su angolo di Radi. Gli ascolani hanno un sussulto d'orgoglio al minuto 87 con la rete di Ciabuschi da due passi dopo un lancio in verticale di Cichella), una marcatura che però non riesce ad evitare la quinta sconfitta stagionale. Restano 4 i punti in classifica del Monticelli in vista del turno infrasettimanale del 1° Novembre tra le mura amiche contro la Jesina.

VIS PESARO-MONTICELLI 2-1

VIS PESARO (4-3-3): Marfella; Ficola, Radi, Cacioli, Boccioletti; Carta (76' Rossi), Paoli, Bellini (87' De Piano); Buonocunto (91' Rossoni), Olcese (81' Cruz), Baldazzi. A disposizione: Stefanelli, Calzola, Ridolfi, Lignani, Castellano. Allenatore: Riolfo

Monticelli (3-4-3): Marani; Terrenzio (70' Iachini), Mallus (46' Castellana), Sosi; Fazzini, Bracciatelli (63' Guida), Gesuè (65' Cichella), Guerra; Bruni, Pedalino, Ninte (36' Ciabuschi). A disposizione: Rinaldi, Cappelli, Cocchieri, Petrarulo. Allenatore: Stallone

Arbitro: Brognati di Ferrara

Reti: 59' Olcese, 70' Radi, 87' Ciabuschi