• Monticelli Calcio
  • Promozione girone B, il Monticelli cade per 4-0 contro il Castel di Lama a Piattoni

sabato 12 novembre 2022

Il Monticelli ha perso 4-0 contro il Castel di Lama al "Tony Stipa" di Piattoni nel match valevole per la decima giornata d'andata del girone B di Promozione.

Padroni di casa che rischiano di rimanere in dieci dopo due minuti per un fallo da ultimo uomo di Corradetti su Gibellieri, l’arbitro estrae solo il giallo. Castel di Lama che parte forte e al quinto trova il gol del vantaggio con Felicioni che a due passi dalla porta non sbaglia. Passano due minuti e Cialini colpisce il palo da buona posizione. Al 13esimo Monti raddoppia per i padroni di casa, il Monticelli reclama per un presunto fuorigioco. Per l’arbitro è tutto buono. Al 16' Cialini cala in tris. Primo quarto d’ora brutto del Monticelli. Al 18' Carillo si divora il gol del 3 a 1 colpendo la traversa da buona posizione. Ci prova il Monticelli anche con Santoni ma il suo colpo di testa è di poco fuori. Finisce un primo tempo non bello da parte della compagine biancazzurra con un Castel di Lama bravo a sfruttare tutte le occasioni. Secondo tempo che vede mister Filippini provare a cambiare i terminali offesivi senza però raccogliere i frutti sperati. Ci prova Gibellieri a timbrare il cartellino ma senza fortuna. I padroni di casa chiudono definitivamente la gara al 65' con la doppietta di Cialini figlia di un errore di Paolini. Monticelli che non riesce a confermare i tre punti raccolti settimana scorsa. Risultato finale che fa male e che è anche figlio delle tante assenze.

Restano 10 i punti in classifica degli ascolani (ora a -3 dai lamensi) in vista del prossimo match interno contro il Matelica.

CASTEL DI LAMA-MONTICELLI 4-0

CASTEL DI LAMA: Orazi, Galiè, Corradetti, Agostini (14’st Candellori), Menchini, Di Silvestre (29’st Di Lorenzo), D'Angelo, Andreani, Cialini (25’st Calvaresi), Monti (34’st Lorenzini), Felicioni. A disposizione: Pompei, Baldassarri, Capriotti, Velardi, Ajiji. Allenatore: Poli

MONTICELLI: Paolini, Tarli (20’st D’Angelo), Vespa, Alijevic, Cappelletti, Natalini, Spinelli A. (1’st Caringola), Santoni, Carillo (1’st Bernabei) Gibellieri, Calvaresi (20’st Lazzarini). A disposizione: Marcucci, Grelli, Gaspari, Mioli, Spinelli S. Allenatore: Filippini

Arbitro: Ciccioli di Fermo (assistenti Sorrentino di San Benedetto del Tronto e Malatesta di Ancona)

Reti: 5'pt Felicioni (C), 13'pt Monti (C), 16'pt Cialini (C), 20'st Cialini (C)

PROMOZIONE GIRONE B 10° TURNO: CASTEL DI LAMA-MONTICELLI 4-0, FUTURA 96-AURORA TREIA 4-1, GROTTAMMARE-PALMENSE 0-0, MATELICA-ATLETICO CENTOBUCHI 3-4, MONTURANO CAMPIGLIONE-CASETTE VERDINI 2-0, PASSATEMPESE-MONTERUBBIANESE 3-4, POTENZA PICENA-CIVITANOVESE 1-1, TRODICA-CLUENTINA 3-2. Riposa: CORRIDONIA