• Promozione girone B, Monticelli sconfitto 4-0 a Capodarco di Fermo dalla Futura 96

sabato 13 maggio 2023

Il Monticelli ha perso 4-0 contro la Futura 96 allo stadio "Postacchini” di Capodarco nella gara valevole per la trentaduesima e terzultima giornata del girone B del campionato di Promozione. Continua il mal di trasferta per la squadra ascolana che cade anche a Fermo e manca l’allungo in classifica. In difesa torna titolare Fattori e Vallorani sulla fascia, Iachini nel cuore del centrocampo e Rosati a fare la lotta li davanti dal primo minuto. Partita che va in archivio già nel primo tempo quando la Futura fa tre gol a distanza di dieci minuti l’uno dall’altro. Passa al 23' con il go di Marozzi, al 36' arriva il raddoppio di Mannozzi poi il gol di Pistelli al 43esimo chiude il primo tempo. Monticelli che prova a fare qualcosa ma i padroni di casa sono bravi a sfruttare le occasioni create. Nel secondo tempo i biancoazzurri provano a proiettarsi in avanti ma la Futura forte del vantaggio gestisce la gara. Partita che viene chiusa definitivamente alla mezz’ora del secondo tempo dal gol di Salvati entrato da cinque minuti. Monticelli che perde l’occasione di sorpassare la Monterubbianese ed agganciare il Potenza Picena e resta ferma a 34 punti, una lunghezza sopra la zona calda. Sabato ci sarà al "Don Mauro Bartolini" la sfida contro il Trodica.

FUTURA 96-MONTICELLI 4-0

FUTURA 96: Raccio, Santarelli, Gentile, Conte, Vallasciani, Marozzi, Vicomandi (22’st Calafiore), Capiato, Pistelli (29’st Salvati), Murazzo (36’st Nepi), Mannozzi (36’st Monti). A disposizione: Bonifazi, Gobbi, Malavolta, Smerilli, Nepi, Monti, Bianchini Allenatore: Martinelli

MONTICELLI: Paolini E., Grelli (13’ st Cappelletti), Fattori (1’st Calvaresi), Santoni, Vallorani, Natalini, Vespa, Iachini (35’st Spinelli), Rosati (13’st Paolini M.), Panichi, Gibellieri (16’st Carillo).  A disposizione: Marcucci, Poli, Bernabei, Peroni. Allenatore: Zaini

Arbitro: Traini di San Benedetto del Tronto (assistenti Domenella di Ancona e Frapiccini di Macerata)

Reti 23'pt Marozzi (F), 36'pt Mannozzi (F), 43'pt Pistelli (F), 33'st Salvati (F)

PROMOZIONE GIRONE B 32° TURNO: PROMOZIONE GIRONE B 32° TURNO: AURORA TREIA-CIVITANOVESE 3-1, CLUENTINA-CASETTE VERDINI 2-1, CORRIDONIA-MONTERUBBIANESE 2-2, FUTURA 96-MONTICELLI 4-0, MONTURANO CAMPIGLIONE-GROTTAMMARE 2-1, PASSATEMPESE-CASTEL DI LAMA 1-2, POTENZA PICENA-PALMENSE 2-0, TRODICA-ATLETICO CENTOBUCHI 0-1. Riposa: MATELICA