• Eccellenza Marche: Montefano-Monticelli 1-0, ascolani beffati nei minuti di recupero

domenica 11 novembre 2018

Sconfitta dolorosa per il Monticelli allo stadio Comunale "Dell'Immacolata" di Montefano nella decima giornata d'andata del campionato di Eccellenza Marche. I biancazzurri di Zaini, in un delicato scontro diretto nelle parti basse della classifica, tengono botta fino al terzo minuto di recupero, quando Latini (entrato a metà della ripresa al posto di Mengoni) mette a segno la rete che regala tre punti pesantissimi ai padroni di casa e che lascia gli ascolani sempre più all'ultimo posto della graduatoria. Da segnalare l'ottima prestazione del portiere ascolano Melillo che al 60' para un calcio di rigore a Gigli (nell'occasione espulso il difensore biancazzurro Mechetti). Nel prossimo turno il Monticelli andrà a caccia della prima vittoria stagionale al Comunale "Monterocco" contro il Fabriano Cerreto, che oggi ha pareggiato 1-1 tra le mura amiche contro la Pergolese. (CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS MATCH)

MONTEFANO-MONTICELLI 1-0

MONTEFANO: Pedol, Donnari, Mengoni (71' Latini), Maruzzella, Donati, Moschetta, Aquino, Gigli, Palmucci (78' Rossini), Carotti, Bonacci. A disposizione: Rocchi, Cesari, Camilloni, Silvestroni, Cingolani,  Dourasse, Manzotti. Allenatore: Lattanzi

MONTICELLI: Melillo, Aliffi, Tazi, A. Bruni (66' Bellamacina), Vallorani, Mechetti, Suwareh (60' Fioravanti), Cesca, Mastrojanni, Del Giglio (88' Giantomassi), Gesuè (46' M. Capriotti). A disposizione: Orsini, Cotroneo, Bande, R. Bruni. Allenatore: Zaini

Arbitro: Vai di Jesi

Rete: 93' Latini

Espulsi: 60' Mechetti, 94' Del Giglio (dalla panchina)

10° TURNO ECCELLENZA MARCHE: PORTO SANT'ELPIDIO-MARINA 1-0, BIAGIO NAZZARO-SASSOFERRATO GENGA 0-0, CAMERANO-PORTORECANATI 1-0, FABRIANO CERRETO-PERGOLESE 1-1, MONTEFANO-MONTICELLI 1-0, PORTO D'ASCOLI-GROTTAMMARE 1-1, SAN MARCO SERVIGLIANO-ATLETICO GALLO 0-0, TOLENTINO-ATLETICO ALMA 0-2, URBANIA-FORSEMPRONESE 1-0