• Promozione girone B, amara trasferta a Treia per il Monticelli. L'Aurora si impone 3-0

sabato 07 maggio 2022

Il Monticelli, dopo due vittorie consecutive, perde 3-0 contro l'Aurora Treia allo stadio "Leonardo Capponi" nel match valevole per la 29esima del girone B del campionato marchigiano di Promozione. Mister Settembri per questa gara ritrova almeno per la panchina Tarli e lancia dal primo minuto Caringola in attacco in coppia con Gibellieri. Primo tempo equilibrato con entrambe le squadre che giocano bene creando azioni ma non riuscendo a concretizzare. Secondo tempo che riparte con un Monticelli che prova ad alzare i ritmi di gioco cercando il gol. Rete che però arriva per gli avversari al 65' quando Di Francesco batte Paolini portando avanti i padroni di casa. Passano solo quattro minuti e Raponi raddoppia. Il Monticelli prova a riorganizzarsi cercando nuova linfa dalla panchina, ma gli avversari si difendono con ordine. Al quarto minuto di recupero ecco anche il gol di Salvati entrato nel secondo tempo. Dodicesima sconfitta stagionale per la squadra ascolana Settembri che resta a quota 37 punti in classifica in vista della prossima gara interna contro il Castignano.

AURORA TREIA-MONTICELLI 3-0

AURORA TREIA: Cartechini, Panichelli, Fratini, Kakuli, Tordini, Palazzetti, Gobbi, Romagnoli, Raponi, Castelli, Di Francesco. A disposizione: Giustozzi, Staffolani, Kheder, Vicomandi, Lleshi, Governatori, Capponi, Salvati, Pulita. Allenatore: Passarini

MONTICELLI: Paolini E., Porfiri, Scielzo, Pietrucci (26’st Sosi), Petritola (35’st Fattori), Alijevic, Giorgi (20’st Spinelli), Panichi (30’st Tazi), Caringola (10’st Paolini M.), Gibellieri, Vespa. A disp. Marcucci, D'Angelo, Filippini, Tarli.  Allenatore: Settembri

Arbitro: Denti di Pesaro (Gasparri di Pesaro e Bruno di Macerata)

Reti: 20’ st Di Francesco (A), 24’ st Raponi (A), 49’ st Salvati (A)

PROMOZIONE GIRONE B 29° TURNO: AURORA TREIA-MONTICELLI 3-0, CENTOBUCHI-ATLETICO CENTOBUCHI 1-2, CORRIDONIA-CLUENTINA 0-0, FUTURA 96-MONTECOSARO 4-5, MACERATESE-MONTERUBBIANESE 3-2, PALMENSE-MONTURANO CAMPIGLIONE 0-0, PORTORECANATI-CHIESANUOVA 1-0, POTENZA PICENA-CASTIGNANO 1-0, TRODICA-CIVITANOVESE 4-2