• Monticelli Calcio
  • Promozione girone B, il Monticelli cade in casa per 6-2 contro la Sangiorgese Monterubbianese

sabato 21 ottobre 2023

Il Monticelli ha perso 6-2 contro la Sangiorgese Monterubbianese allo stadio comunale "Don Mauro Bartolini" di Ascoli Piceno nel match valido per la settima giornata d'andata del girone B di Promozione.

Eppure gli uomini di Settembri erano partiti bene mettendo in difficoltà gli ospiti. Nei primi cinque minuti sono due i legni colpiti dai padroni di casa, uno con Vespa che di testa colpisce la traversa, l’altro con Gibellieri che si gira bene in area e colpisce in peno il palo a portiere battuto. Poi sale la Sangiorgese. al quarto d’ora arrivano i gol che spezzano le gambe al Monticelli. Cross dalla sinistra Melillo respinge ma la palla carambola sui piedi di Murazzo che segna il gol del vantaggio. Passa un minuto e lo stesso Murazzo raddoppia dagli sviluppi di calcio d’angolo. Poi esce per infortunio. Mengoni fa entrare Di Gennaro e tre minuti dopo il suo ingresso è lo stesso Di Gennaro a portare a tre le reti per gli ospiti. Il Monticelli ha un sussulto d’orgoglio con Panichi che calcia direttamente dal cerchio del centro campo. Perla per il numero 10 che sale a quota tre nella classifica marcatori del Monticelli. Allo scadere arriva li quarto gol degli ospiti ancora con Di Gennaro. A cavallo dei due tempi cambio in porta con Grandi che lascia il post all’ex Marani. Al 24' c’è gioia anche per Bernabei che realizza il suo primo gol stagionale. Sul finale gli ospiti aumentano il loro score con i gol di Frascerra al 38' e Trombetta al 43'. Sul finale è costretto a lasciare il campo Vespa per un taglio sopra il sopracciglio dopo uno scontro di gioco. Si accendono gli animi e vola qualche parola di troppo da parte degli ospiti. Dopo cinque minuti finisce una gara giocata sottotono da parte del Monticelli.

La squadra ascolana mantiene comunque la vetta della classifica con 13 punti ora accoppiata con il Trodica, squadra che sarà proprio la prossima avversaria del Monticelli.

MONTICELLI-SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 2-6

MONTICELLI: Melillo, Vallorani (16’st Aloisi), Cappelletti (12’st Bernabei), Santoni (5’st Raffaello), Rinaldi, Natalini, Di Giorgio (30’st Calvaresi), Pietrucci S., Gibellieri, Panichi, Vespa A disp. Piccioni, Pietrucci M., Paolini, Fattori, Angelini. Allenatore: Settembri

SANGIORGESE MONTERUBBIANESE: Grandi (1’st Marani), Neziri (19’st Rossi), Smerilli, Iuvale, Raschioni, Trombetta, Murazzo (35’pt Di Gennaro), Frinconi, Petrarulo (1’st Shakaj), Venturim (12’st Ricci), Frascerra A disposizione: Perticarini, Felloussa, Vicomandi, Strappa. Allenatore: Mengoni

Arbitro: Laura Mancini di Macerata (assistenti Silvestri di Ascoli Piceno e Nazeraj di Fermo)

Reti: 14’pt 15’pt Murazzo (S), 38’pt Di Gennaro (S), 38’pt Panichi (M), 44’pt Di Gennaro (S), 24’st Bernabei (M), 38’st Frascerra (S), 43’st Trombetta (S)

PROMOZIONE GIRONE B 7° TURNO: ATLETICO CENTOBUCHI-APPIGNANESE 2-0, AURORA TREIA-TRODICA 1-2, CASETTE VERDINI-CLUENTINA 2-0, ELPIDIENSE CASCINARE-VIGOR CASTELFIDARDO 3-2, MATELICA-PORTO SANT'ELPIDIO 1-1, MONTICELLI-SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 2-6, PALMENSE-CORRIDONIA 3-1, POTENZA PICENA-RAPAGNANO 2-2