• Promozione girone B, Monticelli sconfitto 2-1 in extremis tra le mura amiche dalla Cluentina

sabato 18 novembre 2023

Il Monticelli ha perso 2-1 contro la Cluentina allo stadio comunale "Don Mauro Bartolini" di Ascoli Piceno nell'undicesima giornata d'andata del girone B di Promozione.

Indisponibili Vallorani e Natalini, mister Settembri ancora squalificato. Tornano dal primo minuto Calvaresi e Aloisi. Pronti via e Raffaello perde palla sulla tre quarti Salvati calcia e batte Melillo. Doccia fredda per il Monticelli. Passano trenta minuti e il Monticelli reclama per un rigore: palla in area Scoccia allarga il gomito e colpisce la palla. Rigore solare, l’arbitro fa giocare. Il Monticelli prova a pressare ma non riesce a pungere, Cluentina mai pericolosa dalle parti di Melillo. Secondo tempo in cui il Monticelli è obbligato a spingere. Al 48' arriva il gol del pareggio: palla di Paolini per Bernabei che calcia forte col destro e la mette alle spalle di Rocchi. Ora il Monticelli ci crede e spinge di più. Continua a non soffrire in difesa. Al 60' è ancora Bernabei ad avere la possibilità di segnare, ma da solo in area prova l’acrobazia e colpisce in pieno il portiere. Portiere che si supera qualche minuto dopo sulla punizione calciata bene da Calvaresi. Sono solo attacchi del Monticelli. Al minuto 89 arriva la beffa. Angelini da poco entrato perde palla sulla tre quarti nessuno riesce a spazzare e sfera che arriva a Salvati che calcia e mette la palla sotto al sette. Monticelli che ha l’ultima occasione all’ultimo secondo con Melillo che sale sull’ultimo calcio d’angolo ma ancora Rocchi che si difende e mette la palla in angolo.

Per gli ascolani arriva la quinta sconfitta in campionato, con i ragazzi di Settembri che non avrebbero meritato di perdere. Restano 14 i punti in classifica in vista del prossimo match sul campo dell'Atletico Centobuchi.

MONTICELLI-CLUENTINA 1-2

MONTICELLI: Melillo, Aloisi (24’st Vespa), Fattori, Santoni, Rinaldi, Raffaello, Calvaresi (36’st Di Giorgio), Pietrucci S., Paolini (19’st Gibellieri), Panichi (42’st Angelini R.), Bernabei. A disposizione: Piccioni, Giorgi, Cappelletti, Angelini D., Natalini S. Allenatore: Natalini D.

CLUENTINA: Rocchi, Stacchiotti, Scoccia (‘st Foglia), Marcantoni, Menghini, Brandi, Mancini R., Trobbiani (18’st Marini), Cappelletti (18’st Mogetta), Mancini A. (42’st Ribichini), Salvati. A disposizione: Ponzelli, Forresi, Torresi, Ribichini, Cammertoni. Allenatore: Canesin

Arbitro: Cacchiarelli di San Benedetto del Tronto (Censori di San Benedetto del Tronto e Buttafoco di San Benedetto del Tronto)

Rete: 1'pt Salvati (C), 3' st Bernabei (M), 44' st Salvati

CLICCA QUI PER ISCRIVERTI A NUOVO CANALE WHATSAPP PICENOTIME!

PROMOZIONE GIRONE B 11° TURNO: PROMOZIONE GIRONE B 11° TURNO: AURORA TREIA-ATLETICO CENTOBUCHI 3-3, ELPIDIENSE CASCINARE-SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 3-1, MATELICA-APPIGNANESE 2-0, MONTICELLI-CLUENTINA 1-2, PALMENSE-CASETTE VERDINI 0-1, POTENZA PICENA-TRODICA 1-1, RAPAGNANO-CORRIDONIA 2-4, VIGOR CASTELFIDARDO-PORTO SANT'ELPIDIO 1-0