• Promozione girone B, il Monticelli esce sconfitto con un pesante 4-0 da Marina Palmense

sabato 29 ottobre 2022

Brutta sconfitta per il Monticelli contro la Palmense allo stadio "Ilario e Orlando Stanghetta" di Marina Palmense nel match valevole per l'ottava giornata del girone B del campionato marchigiano di Promozione. Viene così interrotta una striscia positiva di cinque risultati utili consecutivi. Seconda sconfitta stagionale dopo quella contro la Cluentina nella prima giornata. Parte forte la Palmense che al 25' passa in vantaggio con Brunelli su calcio di rigore dopo il fallo di D’Angelo sullo stesso numero sette. Il Monticelli prova a reagire soprattutto con i calci piazzati. È da due corner che vengono i pericoli maggiori per gli uomini di Filippini con Andrea Spinelli che per due volte viene lasciato solo sul secondo palo, ma per due volte non riesce a spingere la palla in rete. Al 40' si fa male Porfiri al suo posto entra Tarli. Nel secondo tempo la Palmense trova subito il gol del raddoppio questa volta con Biondi. Lo stesso Biondi che segna la sua doppietta personale al 63'. Calano un po’ i ritmi, il Monticelli prova a rendersi pericoloso con Iachini e Gibellieri ma entrambi non riescono a pungere. Altra grande occasione per il Monticelli con Raffaello che in area piccola calcia di poco al lato. Nei minuti di recupero arriva il quarto gol della Palmense con Brunelli che sigla la seconda doppietta della gara. Passivo pesante per il Monticelli che resta a 7 punti in classifica e non ha tempo di abbattersi. Infatti Mercoledì 2 Novembre si torna in campo nella gara di ritorno di Coppa contro il Centobuchi mentre poi si attenderà la sfida interna di campionato di Sabato 5 Novembre contro il Grottammare.

PALMENSE-MONTICELLI 4-0

PALMENSE: Camaioni, Bergamini, Cesetti, Foro (36’st Borraccini), Carafa, Smerilli, Brunelli, Tamburrini (39’st Salvatori), Ndiour (29’st Medori), Mauro, Biondi (29’st Ramos). A disposizione: Spurio, Berdini, Bachaggour, Germani, Salvatori, Marziali Allenatore: Marchegiani

MONTICELLI: Paolini, Porfiri (40’pt Tarli), Calvaresi (8’st Giorgi), Spinelli A. (19’st Bernabei), D'Angelo, Natalini, Vespa, Raffaello, Caringola (8’st Carillo), Gibellieri, Iachini (32’st Lazzarini). A disposizione: Marcucci, Cappelletti, Santoni, Spinelli S.. Allenatore: Filippini

Arbitro: Eletto di Macerata (assistenti Gasperi di San Benedetto del Tronto e Fuertes Bohorquez di Macerata)

Reti: 25’pt Brunelli rig. (P), 4’st Biondi (P), 18’st Biondi (P), 46’st Brunelli (P)

PROMOZIONE GIRONE B 8° TURNO: CASTEL DI LAMA-MONTERUBBIANESE 0-3, FUTURA 96-CORRIDONIA 0-1, GROTTAMMARE-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1, MATELICA-CASETTE VERDINI 1-1, MONTURANO CAMPIGLIONE-AURORA TREIA 1-1, PALMENSE-MONTICELLI 4-0, PASSATEMPESE-CIVITANOVESE 0-1, POTENZA PICENA-CLUENTINA 2-0. Riposa: TRODICA