• Promozione girone B, Monticelli ko 2-1 a Grottammare. Non basta Panichi, decisiva la doppietta di Pelliccetti

sabato 18 marzo 2023

Il Monticelli è stato superato 2-1 dal Grottammare allo stadio "Pirani" nella partita valevole per la 26esima giornata del girone B di Promozione.

Gara che vede un  un direttore di gara non sempre attento in alcune situazioni. Monticelli alle prese con le indisponibilità di Giorgi, Iachini, Porfiri e la squalifica di Natalini, si affida alla coppia difensiva Alijevic Vallorani. Torna a disposizione Fattori ma solo per la panchina. Primo tempo tutto sommato equilibrato con il Monticelli che prova a trovare la via del gol e un Grottammare che non molla e prova a restare attaccato alle dirette avversarie. Sono proprio i padroni di casa che passano in vantaggio al 39' con il gol di Pelliccetti. Monticelli che reagisce e dopo 4 minuti pareggia con Panichi. Per lui è il secondo gol da quando è tornato a Monticelli. Nel secondo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita. I padroni di casa al 61' trovano il gol del nuovo vantaggio con la doppietta di Pelliccetti. Biancazzurri che provano fino alla fine ma non riescono a trovare la via della rete. Dopo cinque minuti di recupero finisce la gara sul 2 a 1 per i padroni di casa.

Dopo il decimo ko stagionale restano 26 i pinti in classifica degli ascolani di Zaini in vista del prossimo impegno interno contro il Castel di Lama. I rivieraschi restano all'ultimo posto ma ora possono vantare 20 punti.

GROTTAMMARE-MONTICELLI 2-1

GROTTAMMARE Palanca, Paolucci, Ferrari, Cameli (25'st Pomili), Carrieri (41'st Traini), Gibbs, Franchi (Genovese), Morelli,  Pelliccetti, De Panicis, Massi (25'st Medori). A disposizione: Carfagna P., Carminucci, Carfagna S., Todisco, Pazzi. Allenatore: Mariani

MONTICELLI Marcucci, Grelli (34'st D'Angelo), Calvaresi, Santoni, Vallorani, Alijevic (41'st Lazzarini), Vespa (26'st Poli) , Raffaello, Paolini M., Panichi, Gibellieri (41'st Rosati). A disposizione: Paolini E., Fattori, Spinelli, Carillo, Bernabei. Allenatore: Zaini

Arbitro: Bini di Macerata (Bellagamba di Macerata e Bertuzzi di Fermo)

Reti 39'pt Pelliccetti (G), 43'pt Panichi (M), 16'st Pelliccetti (G)

PROMOZIONE GIRONE B 26° TURNO: CASTEL DI LAMA-ATLETICO CENTOBUCHI 1-2, FUTURA 96-CLUENTINA 3-3, GROTTAMMARE-MONTICELLI 2-1, MATELICA-MONTERUBBIANESE 3-0, MONTURANO CAMPIGLIONE-CIVITANOVESE 1-2, PASSATEMPESE-CASETTE VERDINI 0-1, POTENZA PICENA-AURORA TREIA 1-2, TRODICA-CORRIDONIA 0-0. Riposa: PALMENSE