• Monticelli Calcio, pareggio per 2-2 nel test amichevole contro il Grottammare al ''Don Mauro Bartolini''

sabato 19 agosto 2023

Secondo test amichevole per il Monticelli che continua a mettere minuti nelle gambe in vista dell'inizio del campionato di Promozione. Avversario al "Don Mauro Bartolini" di Ascoli Piceno il Grottammare, squadra che si appresta ad affrontare il torneo di Prima Categoria. Gara gestita bene dagli uomini di Settembri che tengono bene il campo e provano con continuità a proporsi in avanti. Passano in vantaggio gli avversari su una distrazione della difesa. Il Monticelli non si disunisce e continua ad attaccare. Nel secondo tempo si pareggia subito con Panichi dopo una bella azione. Giostra di cambi con mister Settembri che fa entrare tutti i giovani a disposizione. Gran gol di D'Angelo porta in vantaggio il Monticelli. Allo scadere Porfiri realizza il rigore del definitivo 2 a 2.