• Promozione girone B, buon pareggio per il Monticelli sul campo dell'Elpidiense Cascinare

sabato 16 settembre 2023

Il Monticelli ha pareggiato 0-0 contro l'Elpidiense Cascinare allo stadio "Ciccalè" nel match valevole per il girone B del campionato di Promozione Marche. La squadra di Settembri tiene la porta inviolata per la seconda gara consecutiva. Si ferma Vallorani per un problema al tallone, al suo posto gioca Vespa. In avanti torna Gibellieri insieme a Bernabei e Di Giorgio. Primo tempo equilibrato con poche occasioni da entrambe le parti. Il gioco resta fermo una decina di minuti per un problema alla rete.  Nel secondo tempo i padroni di casa hanno subito un'occasione ma il numero 10 Marozzi sciupa da buona posizione. Buona gara messa un campo da entrambe le squadre alle quali manca solo il gol. Monticelli che sale a quota 4 punti in classifica appaiata ad altre 5 squadre a sole due lunghezze dalla capolista Vigor Castelfidardo, prossima avversaria dei biancazzurri.

ELPIDIENSE CASCINARE-MONTICELLI 0-0

ELPIDIENSE CASCINARE: Tomba, Mancini, Massi, Catinari (27'st Mandorlini), Ciaramitaro, Cannoni (15'st Micucci), Cingolani, Doci, Garbuglia, Marozzi, Filippi (29'st Cacciola). A disposizione: Domenicucci, Battistini, Marcantoni, Tempestilli, Birilli. Allenatore: Diamanti

MONTICELLI: Melillo, Vespa (37'st D'Angelo), Cappelletti (23'st Fattori), Santoni, Rinaldi, Natalini, Di Giorgio, Pietrucci S., Bernabei (29'st Angelini R.), Panichi (1'st Calvaresi), Gibellieri (11'st Paolini). A disposizione: Piccioni, Angelini D., Petritola, Poli. Allenatore: Settembri

Arbitro: Pasqualini di Macerata (assistenti Silvestri di Ascoli Piceno e Rinaldi di Macerata)

PROMOZIONE GIRONE B 2° TURNO: PROMOZIONE GIRONE B 2° TURNO: CLUENTINA-PALMENSE 1-1, CORRIDONIA-TRODICA 1-1, ELPIDIENSE-CASCINARE-MONTICELLI 0-0, MATELICA-AURORA TREIA 1-1, PORTO SANT'ELPIDIO-SANGIORGESE MONTERUBBIANESE 1-1, POTENZA PICENA-ATLETICO CENTOBUCHI 0-0, RAPAGNANO-CASETTE VERDINI 0-3, VIGOR CASTELFIDARDO-APPIGNANESE 1-0