• Monticelli Calcio
  • Promozione girone B, il Monticelli conquista un buon punto contro la capolista Civitanovese

sabato 04 febbraio 2023

Il Monticelli ha pareggiato 1-1 contro la capolista Civitanovese al "Don Mauro Bartolini" di Ascoli Piceno nella ventesima giornata del girone B di Promozione.

Il primo squillo è di Panichi con un tiro di poco fuori sul primo palo. Al 18' occasione in mischia con Gibellieri che non riesce a mettere in rete. Primo tempo molto combattuto, così come sarà tutto il match. Meglio gli ospiti nel finale, con Mandolesi che trova per due volte il prodigioso intervento di Paolini. Nella ripresa la gara ha ritmi più bassi ma il Monticelli sembra comunque avere quel qualcosina in più. Al 18' azione da corner e colpo di testa di Greco con Paolini attento a mettere in angolo con due mani. La gara si accende intorno alla mezz'ora: prima Paolini e Bermabei non riescono ad insaccare sotto porta, poi Iachini sibila l'incrocio con un tiro dal limite. I primi a segnare sono però gli ospiti. Al 29' palla in profondità per Salom che a tu per tu con Paolini non sbaglia. Rossoblù che avrebbero anche l'opportunità di raddoppiare ma ancora Paolini è mostruoso con i piedi su Salom stesso. Classica regola del gol mangiato gol subito ed ecco il pareggio. Gran giocata di Santoni, palla per Paolini che calcia secco sul primo palo ed impatta

Diventano 22 i punti in classifica degli ascolani di Zaini in vista della prossima gara sul campo del Casette Verdini.

MONTICELLI-CIVITANOVESE 1-1

MONTICELLI: Paolini, Porfiri, Calvaresi, Alijevic (20'st Iachini), Vallorani, Natalini, Santoni (34'st Vespa), Raffaello, Bernabei, Panichi (20'st Spinelli), Gibellieri (26'st Paolini). A disp: Marcucci, Cappelletti, Fattori, Vespa, Carillo, Rosati. Allenatore: Zaini.

CIVITANOVESE: Taborda, Foresi (42'st Perugini), Ruggeri (42'st Cipriani), Visciano, Greco, Trombetta, Giordani (11'st Mangiacapre), Ruggeri Jr (13'st Rapagnani), Galli, Becker (26'st Salom), Mandolesi. A disposizione: Cannella, Marconi, Cosignani, Rapagnani,  Wali. Allenatore: Nocera

Arbitro: Pasqualini di Macerata (assistenti Tidei di Fermo e Sannucci di Macerata)

Reti: 29'st Salom (C), 31'st Paolini (M)

PROMOZIONE GIRONE B 20° TURNO: ATLETICO CENTOBUCHI-CASETTE VERDINI 3-0, CASTEL DI LAMA-CORRIDONIA 1-2, GROTTAMMARE-CLUENTINA 1-0, MATELICA-TRODICA 1-1, MONTICELLI-CIVITANOVESE 1-1, MONTURANO CAMPIGLIONE-POTENZA PICENA 1-1, PALMENSE-AURORA TREIA 0-1, PASSATEMPESE-FUTURA 96 1-1. Riposa: MONTERUBBIANESE