• Promozione girone B, Monticelli sconfitto 2-1 a Casette Verdini. Paolini segna e sbaglia un rigore

sabato 11 febbraio 2023

Il Monticelli ha perso 2-1 contro il Casette Verdini allo stadio comunale "Nello Crocetti" nella ventunesima giornata del girone B di Promozione.

Gara giocata bene dagli ascolani che non riescono a sfruttare le occasioni che creano; nota positiva il quinto gol di Mattia Paolini. Indisponibili Giorgi e Porfiri nel Monticelli. Aumenta il peso specifico in avanti per il Monticelli che mette insieme Gibellieri Paolini e Bernabei. Casette Verdini che conquistano i tre punti grazie al 14' gol di Ulivello sempre più bomber del campionato. Primo tempo equilibrato con entrambi i portieri protagonisti. Bravo Paolini a salvare in più occasioni, come anche Grifi Sventa i pericoli che arrivano da Mattia Paolini e Bernabei. Il primo tempo va in archivio sullo 0 a 0. Nel secondo tempo partono meglio gli avversari. Al 62' i padroni di casa passano in vantaggio con il gol di Ulivello segna con un pallonetto sul secondo palo che beffa Paolini. Al 75' c’è il possibile pareggio per il Monticelli: il sempre attivo Vespa entra in area dove viene atterrato. Per l’arbitro non ci sono dubbi e assegna il rigore. Sul dischetto va Paolini ma Grifi intuisce e para. In questa stagione il Monticelli poco fortunato dal dischetto. Al minuto 87 arriva il raddoppio del Casette Verdini con Malaccari che in contropiede batte il portiere biancazzurro. Allo scadere arriva il gol della bandiera di Paolini che realizza dopo una bella azione in area in solitaria. Monticelli che esce sconfitto da una gara in cui avrebbe meritato almeno il pareggio per come è stata giocata.

Restano 22 i punti in classifica degli ascolani di Zaini in vista della prossima gara interna contro la Monterubbianese.

CASETTE VERDINI-MONTICELLI 2-1

CASETTE VERDINI: Grifi, Donnari, Marziali, Lami, Menchi, Tacconi, Guing, Russo (44’st Ghannaoui), Ulivello (45’st Ribichini), Pianelli (23’st Malaccari), Romanski (33’st Bordi). A disposizione: Ruani, Maffei, Capozucca, Barchetta, Ramadori. Allenatore: Lattanzi

MONTICELLI: Paolini E., Vallorani (36’st Rosati), Calvaresi (31’st Iachini), Alijevic (23’st Vespa), Fattori, Natalini, Santoni, Raffaello, Bernabei (31’st Cappelletti), Gibellieri (11’st Carillo), Paolini M. A disposizione: Marcucci, Tarli, Spinelli, Panichi. Allenatore: Zaini

Arbitro: Ciccioli di Fermo (assistenti Mercuri di Fermo e Bellagamba di Macerata)

Reti: 17’st Ulivello (C), 30’st Paolini M. rig. sbagliato, 42’st Malaccari (C), 45’st Paolini M. (M)

PROMOZIONE GIRONE B 21° TURNO: AURORA TREIA-GROTTAMMARE 2-1, CASETTE VERDINI-MONTICELLI 2-1, CIVITANOVESE-PALMENSE 2-0, CLUENTINA-CASTEL DI LAMA 2-1, CORRIDONIA-MATELICA 0-4, FUTURA 96-MONTURANO CAMPIGLIONE 3-3, MONTERUBBIANESE-ATLETICO CENTOBUCHI rinviata per neve, TRODICA-PASSATEMPESE 2-1. Riposa: POTENZA PICENA