• Promozione girone B, il Monticelli stende 2-0 l'Elpidiense Cascinare con Cappelletti e Raffaello

sabato 13 gennaio 2024

Il Monticelli ha vinto 2-0 contro l'Elpidiense Cascinare allo stadio "Don Mauro Bartolini" di Ascoli Piceno nella gara valevole per la 17esima giornata del girone B di Promozione. Scontano l’ultimo turno di squalifica Stefano Pietrucci e Matteo Piccioni, fermi ai box Mattei, Amadio e Vespa. Bel primo tempo giocato da entrambe le squadre. Prima azione pericolosa per gli ospiti con Garbuglia ma il suo colpo di testa finisce comodo tra le braccia di Melillo. Primo sussulto per il Monticelli lo da Cappelletti che calcia dagli sviluppi di angolo, il suo tiro però finisce alto sulla traversa. Si esaltano i portieri: prima Melillo sul tiro di Cingolani, poi Pedol sul tiro di Vallorani. Dal successivo angolo l’occasione per il Monticelli. Angolo di Panichi, si libera bene in area Natalini che sul dischetto a botta sicura calcia in bocca al portiere. Finisce la prima frazione a reti bianche. Secondo tempo in cui nei primi minuti regna l’imprecisione sotto porta da entrambe le parti. Al 66' però si rompe l’equilibrio. Cross dalla destra di Aloisi, mischia in area e Cappelletti è il più lesto a colpire in area e portare in vantaggio i suoi. Secondo gol stagionale per li giovane difensore. Ora mister Settembri ci crede e incita i suoi a dare ancora di più. Passano 12 minuti e i biancoazzurri raddoppiano grazie al bel colpo di testa di capitan Raffaello. Ora il Monticelli può gestire favorito dalle poche avanzate degli ospiti. Dopo quattro minuti di recupero finisce una gara che il Monticelli ha meritato di vincere. Gli ascolani salgono così a quota 24 punti in classifica in vista della prossima partita sul campo della Vigor Castelfidardo seconda forza del raggruppamento.

MONTICELLI-ELPIDIENSE CASCINARE 2-0

MONTICELLI: Melillo, Cappelletti, Pietrucci M. (18’st Aloisi), Santoni (23’st Raffaello), Rinaldi, Natalini A., Panichi, Mariani Gibellieri, Marini (42’st Fioravanti), Vallorani, D’Angelo (26’st Bernabei). A disposizione: Scacciaferro, Fattori, Calvaresi, Angelini R., Natalini S.. Allenatore: Settembri

ELPIDIENSE CASCINARE: Pedol, Mandorlini, Tarulli, Orazi (18’st Catarini), Marozzi, Salvati, Cingolani, Rapaccini, Garbuglia, Tempestilli (1’st Sguigna), Marcantoni (18’st Paolucci). A disposizione: Domenicucci, Mancini, Battistini, Amadio, Filippi, Cataldi. Allenatore: Comotto (al posto dello squalificato Diamanti)

Arbitro: Pigliacampo di Pesaro (assistenti Bellagamba di Macerata e Zarletti di San Benedetto del Tronto)

Reti: 21'st Cappelletti (M), 34'st Raffaello (M)

PROMOZIONE GIRONE B 17° TURNO: APPIGNANESE-VIGOR CASTELFIDARDO 0-1, ATLETICO CENTOBUCHI-POTENZA PICENA 2-1, AURORA TREIA-MATELICA 0-2, CASETTE VERDINI-RAPAGNANO 2-0, MONTICELLI-ELPIDIENSE CASCINARE 2-0, PALMENSE-CLUENTINA 0-1, SANGIORGESE MONTERUBBIANESE-PORTO SANT'ELPIDIO 1-1, TRODICA-CORRIDONIA 1-1