• Promozione girone B, il Monticelli pareggia 1-1 a Corridonia. Ora i playout contro il Castel di Lama

sabato 27 maggio 2023

Il Monticelli ha pareggiato 1-1 contro il Corridonia allo stadio "Sigismondo Martini" nella gara valevole per la 34esima ed ultima giornata del girone B del campionato di Promozione, non riuscendo quindi ad evitare i playout. Succede tutto nel primo tempo. Corridonia che passa in vantaggio al decimo col gol di Michele Garbuglia. Passano cinque minuti e il Monticelli pareggia. Rigore trasformato da Panichi. Sull'1-1 Vespa ha la palla del possibile vantaggio ma becca in pieno la traversa. Nel secondo tempo le squadre non riescono a cambiare le sorti della gara. La squadra di Alijevic chiude quindi il campionato a quota 36 punti ed ora, in virtù della classifica avulsa non favorevole, dovrà affrontare nei playout il Castel di Lama (vittorioso oggi per 3-2 sul campo del Potenza Picena) tra due settimane al "Don Mauro Bartolini". Gara secca, in caso di parità dopo i tempi regolamentari e gli eventuali supplementari, sarà il Monticelli a mantenere la categoria in virtù del miglior posizionamento in classifica nella regular season.

CORRIDONIA-MONTICELLI 1-1

CORRIDONIA: Fall, Keci, Marinelli, Emiliozzi, Del Moro, Bigoni, Garbuglia G. (30'st Ripa), Piccinini (7'st Ogievba), Garbuglia M., Ruzzier (45' st Marcelletti)

A disposizione: Mazzocca, Luciani, Iannone, Mandozzi, Persichini,  Scarpecci, Messi. Allenatore: Vagni

MONTICELLI: Paolini E., Vallorani, Cappelletti, Santoni (4'st Tarli), Fattori, Natalini, Vespa (14'st Spinelli), Alijevic (21'st Porfiri), Paolini M. , Panichi (24'st Bernabei), Gibellieri (30'st Carillo) A disposizione: Marcucci, Grelli, Calvaresi, Rosati. Allenatore: Di Matteo

Arbitro: Ferroni di Fermo (assistenti Busilacchi di Ancona e Principi di Ancona)

Reti: 10' pt Garbuglia M. (C), 15'pt Panichi (rig) (M)

PROMOZIONE GIRONE B 34° TURNO: AURORA TREIA-MONTERUBBIANESE 2-2, CIVITANOVESE-CASETTE VERDINI 2-1, CLUENTINA-ATLETICO CENTOBUCHI 3-1, CORRIDONIA-MONTICELLI 1-1, FUTURA 96-GROTTAMMARE 2-1, MONTURANO CAMPIGLIONE-MATELICA 2-2, POTENZA PICENA-CASTEL DI LAMA 2-3, TRODICA-PALMENSE 4-0. Riposa: PASSATEMPESE