• Promozione girone B, il Monticelli batte 3-1 il Rapagnano. In gol Cappelletti, D'Angelo e Vallorani

sabato 27 gennaio 2024

Il Monticelli ha vinto 3-1 contro il Rapagnano allo stadio comunale "Don Mauro Bartolini" nella gara valevole per la 19esima giornata del girone B di Promozione. Mister Settembri che deve fare a meno di Marini per due settimane dopo l’espulsione di settimana scorsa, fa a meno anche di Stefano Pietrucci per problemi fisici. Partono dal primo minuto D’Angelo e Mattei in aventi. Parte subito forte il Monticelli con Panichi al decimo ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 18' cambia il risultato: cross dalla destra di Aloisi sul secondo palo arriva Cappelletti che di testa segna il suo secondo gol stagionale. Il Rapagnano si difende con dieci effettivi. Al 25' ci prova D’Angelo palla alta. Il Monticelli spinge e al secondo minuto di recupero del primo tempo raddoppia col primo gol di Lorenzo D’Angelo. Si va al riposo sul 2 a 0. Nel secondo tempo è il Rapagnano a farsi veder di più in avanti ma trova un super Melillo che disinnesca ogni avanzata. Al decimo è Raffaello a calciare col destro da fuori, la palla si stampa sul palo. Al 62' però non può nulla sulla spaccata di Marcoaldi che dimezza lo svantaggio. Passano cinque minuti e Vallorani porta a due le reti di vantaggio con un gran destro. Un minuto dopo il Monticelli protesta per un vistoso atterramento in area di D’Angelo. Per tutti è rigore ma non per il direttore di gara che lascia giocare. I padroni di casa continuano ad attaccare e gestire la gara. Al 75' viene espulso Fattori per proteste dopo un fallo subito da Santoni a palla lontana. Vittoria importante per il Monticelli che sale a 27 punti al sesto posto a ridosso della zona playoff. Settima prossima c’è lo scontro contro il Corridonia quinta a soli due punti dagli ascolani.

MONTICELLI-RAPAGNANO 3-1

MONITCELLI: Melillo, Cappelletti (28’st Calvaresi), Aloisi (12’st Pietrucci M.), Santoni, Rinaldi, Natalini A., Panichi, Vallorani, Mattei (39’st Amadio), Raffaello (12’st Bernabei), D’Angelo (24’st Fioravanti). A disposizione: Piccioni, Angelini R., Angelini D. Allenatore: Settembri

RAPAGNANO: Vallati, Bitti, Biancucci, Keci (44’st Marinelli), Sako B., Iommetti (34’st Di Donato), Marcoaldi, Sciboni (28’st Polozzi), Corradini (20’st Hihi), Macchini, Rapacci A disposizione: Caponi, Facciaroni, Funari, Baicu, Sako K. Allenatore: Garagliano

Arbitro: Bardi di Macerata (assistenti Malatesta di Ancona e Belleggia di Fermo)

Reti: 18’pt Cappelletti (M), 45+2’pt D’Angelo (M), 17’st Marcoaldi (R), 22’st Vallorani (M)

Note: 30’st espulso Fattori dalla panchina per proteste

PROMOZIONE GIRONE B 19° TURNO: APPIGNANESE-CORRIDONIA 1-1, ATLETICO CENTOBUCHI-VIGOR CASTELFIDARDO 1-1, AURORA TREIA-POTENZA PICENA 1-1, CASETTE VERDINI-PORTO SANT'ELPIDIO 1-1, MATELICA-CLUENTINA 4-1, MONTICELLI-RAPAGNANO 3-1, PALMENSE-ELPIDIENSE-CASCINARE 0-0, SANGIORGESE-TRODICA 0-0