• Promozione girone B: Potenza-Picena Monticelli 2-2, reti ascolane di Gibellieri e Porfiri

domenica 21 novembre 2021

Il Monticelli ha pareggiato 2-2 contro il Potenza Picena allo stadio "Favale Scarfiotti-Skorpion" nel match valevole per l'undicesima giornata d'andata del girone B di Promozione Marche.

Partono forte gli uomini di Settembri che trovano il vantaggio dopo sei minuti con Gibellieri lanciato in contropiede. Il Monticelli raddoppia con Gibellieri che sfrutta un errore della difesa avversaria su lancio di Alijevic, ma l'assistente segnala un fuorigioco inesistente del numero 10. La posizione dell'attaccante era buona ed il pallone è stato toccato da un giocatore avversario. Primo tempo equilibrato con occasioni da entrambe le parti. Allo scadere di tempo Greco viene atterrato in area e Abbrunzo trasforma il rigore del pari. Nel secondo tempo le squadre ripartono decise. Pronti via e Gibellieri realizza il gol del'uno due, ma anche in questo caso l'assistente segnala fuorigioco, sbagliando ancora una volta lettura. Al 20' del secondo tempo rosso diretto a Pepi per fallo da ultimo uomo su Gibellieri. Punizione battuta da Porfiri che segna dopo un'indecisione del portiere Natali. Restano ancora dubbi al minuto 80 quando viene fischiato fallo di mano a Porfiri in area del Monticelli. Braccio attaccato uomo girato di spalle e braccio attaccato al corpo: rigore a nostro avviso più che generoso. Sul dischetto va Abbrunzo e trasforma il secondo rigore della partita che fissa il risultato sul 2-2. Resta tanto amaro in bocca agli ascolani che vedono sfumare i primi tre punti fuori casa per errori arbitrali.

Terzo pareggio in campionato per la squadra di mister Settembri che sale così a quota 15 punti in classifica in vista della prossima partita interna con l'Aurora Treia.

POTENZA PICENA-MONTICELLI 2-2

POTENZA PICENA: Natali, Foglia, Fiorito, Pepi, Greco, Dutto, Vecchione, Wahi, Antonacci, Abbrunzo, Perrella. A disposizione: Faraci, Fini, Parioli, Linardelli, Nardacchione, M'Bintè, Mancini, Baldoncini M., Baldoncini L. Allenatore: Santoni

MONTICELLI: Melillo, Scielzo, Fattori, Alijevic, Porfiri, Petritola, Pietrucci, Panichi (15'st Tarli), Ciuti (15'st Hoxholli), Gibellieri, Lazzarini (30'st Vespa). A disposizione: Piccioni, Spinelli, Caringola, D'Angelo, Sosi, Tazi. Allenatore: Settembri

Arbitro: Pigliacampo di Pesaro (assistenti Dahou di Jesi e Zitti di Jesi)

Reti: 7'pt Gibellieri (M), 40'pt Abbrunzo (P) (rig)., 21'st Porfiri (M), 35'st Abbrunzo (P) (rig).

Espulsioni: 20' st Pepi (P)

PROMOZIONE GIRONE B 11° TURNO: AURORA TREIA-MONTERUBBIANESE 0-0, CENTOBUCHI-CLUENTINA 1-1, CORRIDONIA-CHIESANUOVA 2-1, FUTURA 96-MONTURANO CAMPIGLIONE 1-2, MACERATESE-ATLETICO CENTOBUCHI 1-1, PALMENSE-CIVITANOVESE 0-0, PORTORECANATI-MONTECOSARO 2-1, POTENZA PICENA-MONTICELLI 2-2, TRODICA-CASTIGNANO 7-1