• Atletico Ascoli
  • Matese-Atletico Ascoli 2-0, Pirozzi: “Buona gara ma stentiamo troppo nei primi minuti. Dobbiamo lavorare tanto”

domenica 01 ottobre 2023

L'allenatore dell'Atletico Ascoli Sergio Pirozzi ha commentato nella sala stampa dello stadio "Pasqualino Ferrante" il match perso 2-0 contro la Matese nella quarta giornata del girone D di Serie D.

"La gara è girata dopo tre minuti, troppo presto. Abbiamo concesso alla Matese la partita che voleva, di sicuro i nostri avversari sono stati bravi e determinati. Abbiamo avuto delle occasioni, sia nel primo che nel secondo tempo. Peccato aver incassato il secondo gol, ce lo siamo fatti da soli. Poi è stato difficile scardinare il loro bunker difensivo - ha dichiarato Pirozzi -. Dobbiamo lavorare tanto, soprattutto sulle disattenzioni dei singoli. La mia squadra purtroppo stenta troppo nei primi minuti, non entra bene in partita, dovrò essere bravo io a trovare i correttivi giusti. E' stata una buona gara da parte nostra contro una squadra affamata di punti ed allenata bene. Poi però diventa tutto più difficile quando, pronti via, vai subito sotto...".