• Atletico Ascoli
  • Eccellenza Marche: Atletico Ascoli sconfitto 2-0 sul campo della Forsempronese

Eccellenza Marche: Atletico Ascoli sconfitto 2-0 sul campo della Forsempronese

domenica 21 novembre 2021

L'Atletico Ascoli ha perso 2-0 contro la Forsempronese allo stadio "Comunale" di Fossombrone nella gara valevole per l'undicesima giornata del campionato di Eccellenza Marche.

Parte meglio l'Atletico con un'occasionissima per Giovannini che, all'11', in contropiede a tu per tu con Marcantognini spara fuori. Un minuto dopo sgaloppata di Marongiu che spara alto, passano i minuti e ancora una conclusione dei locali con Palazzi che prima si accentra poi tira debolmente tra le braccia di David. Al 22' ancora pericolosi i locali con un bel cross di Rosetti su cui si avventa Pagliari che però non riesce a colpire la sfera. Dopo qualche minuto si rifà vivo l'Atletico Ascoli con un contropiede che viene concluso nuovamente da Giovannini che questa volta centra la traversa. Prima della fine della prima frazione arriva ancora l'occasione per i bianconeri che con Giovannini che dai 25 metri fa partire un destro che va vicinissimo al palo . Nella ripresa si sblocca subito la gara con la rete di Rovinelli che approfitta del bel calcio d'angolo battuto da Pandolfi per battere David. La gara scende d'intensità grazie ai locali che cercano di abbassare i ritmi. Due conclusioni entrambe alte per i ragazzi di Fucili prima con Pagliari poi con Conti. La squadra di Giandomenico si butta avanti ma non trova lo spiraglio giusto e i locali ne approfittano per agire di contropiede. Sul "gong" finale arriva il raddoppio locale con Zingaretti che in semirovesciata dopo un bel contropiede trafigge inesorabilmente David. Poco prima del gol gli ospiti rimangono in inferiorità numerica per la doppia ammonizione ai danni di Felicetti.

Restano così 17 i punti in classifica dell'Atletico Ascoli in vista del prossimo match interno contro il Marina sconfitto oggi 1-0 dalla Sangiustese.

FORSEMPRONESE-ASCOLI 2-0

FORSEMPRONESE: Marcantognini, Marongiu, Camilloni, Pandolfi, Rosetti, Rovinelli, Palazzi (43'st Mattioli), Conti (47'st Aguzzi) Cecchini (31'st Barattini), Bucchi (37'st Zingaretti), Pagliari (43'st Procacci). A disposizione: Marcucci, Montoni, Garota, Francolini. Allenatore: Fucili

ATLETICO ASCOLI: David, Mattei (15'st Mariani Gibellieri), Filipponi, Lanza (47'st Nicolosi) , Gabrielli, Natalini, Mariani, Capponi (15'st Garbuio), Galli, Giovannini, Ambanelli (15'st Felicetti) A disposizione: Albertini, Giampieri, Marini, Carillo, Traini. Allenatore: Giandomenico

Reti: 6'st Rovinelli, 45'st Zingaretti

Arbitro: Sabbouh di Fermo (assistenti Giretti  di Macerata e Cardinaletti di Jesi)

Ammoniti: Cecchini (F), Bucchi (F), Pagliari (F)

Espulsi: 39'st Felicetti (A) per doppia ammonizione

"Risultato bugiardo, peccato perchè abbiamo fatto una grandissima partita contro un avversario forte su un campo difficilissimo. Potevamo chiudere tranquillamente in vantaggio il primo tempo - ha dichiarato mister Giandomenico a fine gara -. Subiamo troppo ad inizio ripresa, non è la prima volta che accade. E' un nostro limite, dobbiamo crescere tanto da questo punto di vista".

ECCELLENZA MARCHE 11° TURNO: ATLETICO AZZURRA COLLI-FABRIANO CERRETO 4-0, FORSEMPRONESE-ATLETICO ASCOLI 2-0, GROTTAMMARE-VIGOR SENIGALLIA 1-3, JESINA-VALDICHIENTI 0-1 PONTE 0-0, URBINO-BIAGIO NAZZARO 2-0, MARINA-SANGIUSTESE 0-1, MONTEFANO-ATLETICO GALLO 3-1, SAN MARCO SERVIGLIANO-URBANIA 0-0. Riposa: PORTO SANT'ELPIDIO