• Atletico Ascoli
  • Eccellenza Marche, l'Atletico Ascoli pareggia 1-1 con il Montefano. Super gol di Vechiarello

domenica 20 novembre 2022

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 1-1 contro il Montefano allo stadio "Don Mauro Bartolini" nella gara valevole per l'undicesima giornata d'andata del campionato marchigiano di Eccellenza.

Giandomenico ripropone Marucci sull'out di destra in difesa con Battistelli confermato tra i pali. A centrocampo trova spazio Di Matteo con Ambanelli che si siede inizialmente in panchina. Davanti Vechiarello giostra dietro le due punte Di Ruocco e Minnozzi. Al 9' proprio Minnozzi su punizione impegna seriamente Rocchi che manda in angolo.  Al 15' Sindic riceve un pallone interessante dal limite ma colpisce male. Al 28' ci prova Di Ruocco che si accentra dalla sinistra e lascia partire un tiro che impegna Rocchi. Al 35' vantaggio ospite, lancio lungo che trova impreparata la difesa dell'Atletico e Palmucci trafigge Battistelli. Al 39' Morazzini se ne va sulla fascia e mette in mezzo un bel cross, Stampella mette a terra il pallone ma il tiro e fuori misura. Al 40' Di Ruocco pesca in verticale Esposito che però con il suo tiro non centra lo specchio della porta di Rocchi. Al 44' pareggio dei padroni di casa: punizione di Minnozzi, la palla rimane lì e al volo Vechiarello da fuori realizza un gol incredibile. Nella ripresa al 50' Moschetta viene murato dalla difesa di casa dopo un'azione di calcio d'angolo. Il gioco è spezzettato con diversi falli che non permettono di creare occasioni pericolose. Dopo uno scontro con il compagno di squadra Casale, il portiere Battistelli è costretto a lasciare il campo a Novi. All'89' contropiede per il Montefano con Bonacci che si presenta davanti a Novi ma Lanza con un intervento strepitoso lo ferma. Due minuti dopo Rocchi si supera e para un tiro a botta sicura di Ambanelli che si era inserito in maniera perfetta. Nel sesto minuto di recupero Minnozzi raccoglie un calcio d'angolo sul secondo palo e la rimette in mezzo, la palla scorre senza che nessuno riesca a intervenire.

Quarto pareggio stagionale per l'Atletico Ascoli che rimane in testa alla classifica da imbattuto con 25 punti in vista del prossimo match in trasferta contro il Valdichienti Ponte.

ATLETICO ASCOLI-MONTEFANO 1-1

ATLETICO ASCOLI: Battistelli (41'st Novi), Marucci, Casale, Lanza, Gabrielli (41'st Ambanelli), Felicetti, Di Ruocco (44'st Marini), Esposito (35'st Capponi), Di Matteo, Minnozzi, Vechiarello. A disposizione: Cicconi, Sabatini, Mataloni, Mattei, Andreucci. Allenatore: Giandomenico

MONTEFANO: Rocchi, Morazzini, Candidi (19'st De Luca) Alla (44'st De Marco), Moschetta, Postacchini, Guzzini, Sindic, Stampella (19'st Latini), Palmucci (41'st Camilloni), Bonacci. A disposizione: Bentivogli, Trabelsi, Boccanera, Dell'Aquila. Allenatore: Mariani

Arbitro: Ferroni di Fermo (assistenti Tidei di Fermo e Sorrentino di San Benedetto del Tronto)

Reti: 33'pt Palmucci (M), 42'pt Vechiarello (A)

Ammoniti: Guzzini, Morazzini, Stampella, mister Mariani, Bonacci, Alla (M), Gabrielli, Vechiarello, Di Matteo (A)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS ATLETICO ASCOLI-MONTEFANO 1-1

ECCELLENZA MARCHE 11° TURNO: ATLETICO ASCOLI-MONTEFANO 1-1, ATLETICO GALLO-CHIESANUOVA 2-1, FABRIANO CERRETO-ATLETICO AZZURRA COLLI 1-3, MACERATESE-JESINA 1-1, MARINA-VALDICHIENTI PONTE 1-3, OSIMANA-CASTELFIDARDO 1-0, PORTO SANT'ELPIDIO-FORSEMPRONESE 0-0, SANGIUSTESE-URBINO 1-2