• Atletico Ascoli
  • Promozione girone B: Atletico Ascoli sconfitto 3-2 sul campo della Futura 96

Promozione girone B: Atletico Ascoli sconfitto 3-2 sul campo della Futura 96

domenica 31 marzo 2019

La trasferta sul campo della Futura 96 Capodarco non sorride all'Atletico Ascoli nella 27esima e quartultima giornata del girone B del campionato Promozione. La squadra di Filippini, priva dello squalificato Giovannini, viene infatti sconfitta per 3-2 nonostante il vantaggio siglato ad inizio secondo tempo da Iachini su rigore. I padroni di casa pareggiano al 63' con Giuliani e nella circostanza viene espulso anche Tarli. Passano dieci e minuti e l'arbitro Castellano estrae il secondo giallo anche per Edoardo Mariani. La Futura 96 approfitta della doppia superiorità numerica e si porta sul 3-1 con i centri di Mannozzi e Basili. Inutile il rigore realizzato nel terzo minuto di recupero dal neoentrato Filiaggi.  La compagine picena, in vista del prossimo impegno interno contro il Montecosaro, resta comunque in piena zona playoff al secondo posto in classifica a quota 46 punti, a -8 dalla capolista Valdichienti Ponte ormai avviata verso la vittoria del campionato.

FUTURA 96-ATLETICO ASCOLI 3-2

FUTURA 96: Paniccià, Santarelli, Fiumaroli, Conte, Marzan (68' Mannozzi), Gobbi, Islami, Mancini, Spinozzi (52' Cingolani), Giuliani (78' Smerilli), Dionea (42' Basili). Allenatore: Cuccù

ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Albertini; Tarli, Serafini, Sosi, Fabi Cannella; Santoni (65' Gibbs), Funari, Tedeschi (70' Filiaggi); E. Mariani, De Marco, Iachini. Allenatore: Filippini

Arbitro: Castellano di Nichelino

Reti: rig. 57' Iachini, 63' Giuliani, 75' Mannozzi, 91' Basili, 93' rig. Filiaggi

Espulsi: 63' Tarli, 73' E. Mariani

27° TURNO PROMOZIONE GIRONE B: CIVITANOVESE-ATLETICO AZZURRA COLLI 5-2, CAMERINO-AURORA TREIA 1-1, FUTURA 96-ATLETICO ASCOLI 3-2, ATLETICO CENTOBUCHI-CHIESANUOVA 2-0, HR MACERATESE-MONTECOSARO 1-1, MONTALTO-MONTURANO CAMPIGLIONE 1-0, VALDICHIENTI PONTE-PALMENSE 2-2, POTENZA PICENA-SANGIORGESE 1-0