• Atletico Ascoli
  • Atletico Ascoli, vittoria per 4-2 nell'allenamento congiunto con la Primavera dell'Ascoli

giovedì 08 agosto 2019

Oggi pomeriggio allenamento congiunto per l'Atletico Ascoli al Picchio Village contro la nuova Primavera del tecnico andaluso Guillermo Abascal. Ha avuto la meglio per 4-2 la squadra di mister Stefano Filippini grazie alla doppietta di Rosa, alla rete su rigore di Giovannini ed al sigillo finale di Lupini (per la Primavera bianconera gol del portoghese Matos e Rossi). Ottime trame di gioco per entrambe le squadre che nonostante siano nelle fasi iniziali della preparazione hanno mostrato anche una buonissima forma fisica. L'Atletico Ascoli, in vista dell'inizio del campionato Promozione, tornerà in campo nella mattinata di Sabato 10 Agosto alle ore 10 al Campo Comunale di Venarotta contro il Castignano.

ATLETICO ASCOLI-ASCOLI PRIMAVERA 4-2

ASCOLI CALCIO PRIMAVERA (primo tempo): Zizzania; Lenoci, Donzelli, Midolo, Maurizii; Colistra, Scorza, Franzolini; Romanucci, D'Agostino, Matos. Allenatore: Abascal

ASCOLI CALCIO PRIMAVERA (secondo tempo): Caccetta; Sabatini, Donzelli, Luciani, Intinacelli; Meo, Ambanelli, Pulsoni; Buonavoglia, Pozzessere (Rossi), Matos (Gurini). Allenatore: Abascal

ATLETICO ASCOLI (primo tempo): Spinelli; Porfiri, Filippini, Fabi Cannella; Teodori, Veccia, Iachini; Filiaggi, Rosa, Carillo. Allenatore: Filippini

ATLETICO ASCOLI (secondo tempo): Albertini; Ferrara, Tarli, Malavolta, Calvaresi; Santoni, Tedeschi, M.Mariani; Giovannini, Lupini, E. Mariani. Allenatore: Filippini

Reti: 39'pt e 43'pt Rosa (Atl.), 1'st Matos (A), 5'st rig. Giovannini (Atl.), 30'st Rossi (A), 36'st Lupini (Atl.)