• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, Atletico Ascoli sconfitto 1-0 in casa dalla Roma City. Gol di Sparacello nella ripresa

domenica 25 febbraio 2024

L'Atletico Ascoli ha perso 1-0 contro la Roma City allo stadio "Don Mauro Bartolini" nel match valevole per la 24esima giornata del girone F di Serie D. Dopo un primo tempo equilibrato e molto combattutto, gli ospiti passano in vantaggio con Sparacello che insacca a porta vuota sfruttando una respinta corta del portiere Pompei. Arrembaggio dei padroni di casa che sfiorano il pareggio in diverse occasioni. Nel finale il portiere Rimbu frana al limite dell'area su Traini provocando un vistoso taglio alla testa all'attaccante dell'Atletico. L'arbitro Casali espelle l'estremo difensore ospite ma decide di assegnare solamente una punizione dalla lunetta (vibranti le proteste degli ascolani, con entrambi i calciatori feriti alla testa, per Traini sette punti di sutura). La squadra di Seccardini resta così a quota 28 punti dopo l'ottavo ko stagionale, prossimo impegno sul campo della Vigor Senigallia.

ATLETICO ASCOLI-ROMA CITY 0-1

ATLETICO ASCOLI: Pompei; Mazzarani (37’st Pedrini), D’Alessandro, Feltrin; Camilloni, Olivieri, Ceccarelli (28’st Clerici), Minicucci (31’st Severini), Gurini (11’st Valentino); Cesario (22’st Ciabuschi), Traini. A disposizione: Torreggiani, Pinto, Dondoni, Marucci. Allenatore: Seccardini

ROMA CITY: Rimbu; Irione, Scognamiglio, Trasciani, Bandeira; Spinozzi (45’+6st Muraca), Capece, Vasco (33’st Cabella); Bonello (45’+5st Battistoni); Di Renzo (42’st Ferrante), Sparacello (27’st Ingretolli). A disposizione: Todisco, Ferrante, Cesarini, Battistoni, Fradella, Bekale. Allenatore: Maurizi

Arbitro: Casali di Cesena (assistenti Mongietti di Chieti e Amelii di Teramo)

Rete: 18’st Sparacello

NOTE: Ammoniti: Trasciani, Gurini, Mazzarani. Scognamiglio, Cabella, Ingretolli, Rimbu, Feltrin. Espulsi: Seccardini (non dal campo), Rimbu, Sparacello. Angoli: 3-0. Recuperi: 1’pt-14’st.

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA SECCARDINI POST GARA

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

SERIE D GIRONE F 24° TURNO
: ATLETICO ASCOLI-ROMA CITY 0-1, REAL MONTEROTONDO-VIGOR SENIGALLIA 1-2, TERMOLI-FOSSOMBRONE 3-0, CAMPOBASSO-SORA 2-0, CHIETI-AVEZZANO 0-1, MATESE-ALMA FANO (Mercoledì 6 Marzo), L'AQUILA-TIVOLI 2-1, NOTARESCO-VASTOGIRARDI 1-0, UNITED RICCIONE-SAMBENEDETTESE 2-3