• Atletico Ascoli
  • Atletico Ascoli, cinque gol nel test match con il Grottammare. Tripletta per Minnozzi

sabato 13 agosto 2022

Quarto test match per l'Atletico Ascoli in vista dell'inizio  del campionato di Eccellenza Marche. La squadra di mister Giandomenico ha battuto 5-1 nel pomeriggio odierno a Stella  di Monsampolo il Grottammare, compagine che si appresta ad  affrontare il girone B di Promozione. Buon test per gli ascolano nonostante i pesanti carichi di lavoro.  Nel primo tempo al gol iniziale di Todisco risponde Minnozzi con una tripletta. Nella ripresa Marini e Traini arrotondano il risultato finale.

GROTTAMMARE-ATLETICO ASCOLI 1-5

GROTTAMMARE (4-1-4-1): Palanca; Manni, Genovese, Capretti, Di Girolamo; Traini; Tudisco, Tufoni, Cameli, Zanibi; Paolini.  Allenatore: Cuccù

ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Novi (1'st Simonetti); Cicconi, Sabatini, Lanza (13'pt D'intino), Marucci; Capponi (8'st Andreucci), Gabrielli (1'st Marini), Esposito (8'st Cinaglia); Traini, Minnozzi (8'st Gaspari), Di Ruocco (1'st Di Matteo).  Allenatore. Giandomenico

Reti: 3'pt Todisco (G), 7'pt, 17'pt e 44'pt Minnozzi (A), 25'st Marini (A), 30'st Traini (A)