• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, Atletico Ascoli beffato 2-1 nel recupero dalla Vigor Senigallia. Terzo ko per la squadra di Pirozzi

domenica 29 ottobre 2023

L'Atletico Ascoli ha perso 2-1 contro la Vigor Senigallia nel match valevole per l'ottava giornata del girone F di Serie D. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 6 minuti: lancio verticale di Olivieri, Ciabuschi resiste alle sportellate dell'avversario, lo salta e poi batte il portiere Sarti. Ad inizio ripresa arriva il pari degli ospiti grazie ad un colpo di testa di Pesaresi. Al 95' arriva la beffa per gli ascolani in virtù del gol di Magi Galluzzi. Vibranti proteste dell'Atletico per una brutta gomitata di Pesaresi sul volto di Vechiarello sanzionata solamente con un cartellino giallo dall'arbitro Boiani di Pesaro (l'attaccante è stato poi subito sostituito da mister Clementi). Terza sconfitta in campionato per la squadra di Pirozzi che resta a 7 punti in classifica in vista della prossima gara sul campo del Sora.

ATLETICO ASCOLI-VIGOR SENIGALLIA 1-2

ATLETICO ASCOLI (4-3-3): Pompei; Camilloni, Mazzarani (5'st Vechiarello), Feltrin, Marucci; Olivieri, D'Alessandro, Diarra (33'st Clerici); Traini (39'st Cognigni), Ciabuschi, Minicucci. A disposizione: Canullo, Valentino, Mattei, Dondoni, Andreucci, Clerici, Marini. Allenatore: Sergio Pirozzi

VIGOR SENIGALLIA (4-3-3): Sarti; Mori (12'st Scheffer), Tomba (35'st Marini), Magi Galluzzi, Bucari; Mancini, Gambini, Baldini; Kerjota, Pesaresi (16'st Broso), Serfilippi (21'st Balleello). A disposizione: Pruccoli, Beu, Pierpaoli, Casagrande, Vrioni. Allenatore: Aldo Clementi

Arbitro: Boiani di Pesaro (assistenti Piedipalumbo di Torre Annunziata e Cammarota di Nola)

Reti: 6'pt Ciabuschi, 5'st Pesaresi, 45'+5st Magi Galluzzi

NOTE: Ammoniti: D'Alessandro, Tomba, Pesaresi, Vechiarello

Recuperi: 1'pt-6'st.

CLICCA QUI PER DICHIARAZIONI DI MISTER PIROZZI A FINE GARA: "ARBITRAGIO VERGOGNOSO"

SERIE D GIRONE F 8° TURNO: ATLETICO ASCOLI-VIGOR SENIGALLIA 1-2, TERMOLI-AVEZZANO 1-0, CAMPOBASSO-TIVOLI 2-1, CHIETI-ALMA FANO 2-2, MATESE-SORA 0-1, L'AQUILA-ROMA CITY 0-0, REAL MONTEROTONDO-SAMBENEDETTESE 0-2, NOTARESCO-FOSSOMBRONE 0-0, UNITED RICCIONE-VASTOGIRARDI 2-1