• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, l'Atletico Ascoli espugna 1-0 il campo del Roma City con D'Alessandro e festeggia la prima vittoria

domenica 22 ottobre 2023

L'Atletico Ascoli ha vinto 1-0 contro il Roma City al Riano Athletic Center nel match valevole per la settima giornata d'andata del girone F di Serie D. Al 9' minuto l'arbitro Giallorenzo concede un rigore agli ospiti per una trattenuta ai danni di D'Alessandro ma Minicucci calcia sopra la traversa. Non demordono i piceni ed al 19' passano in vantaggio con un preciso colpo di testa di D'Alessandro sugli sviluppi di un corner di Minicucci. Nella ripresa la squadra di Pirozzi difende il prezioso vantaggio e porta a casa il primo successo stagionale. Diventano 7 i punti in classifica in vista del prossimo impegno interno contro la Vigor Senigallia.

ROMA CITY-ATLETICO ASCOLI 0-1

ROMA CITY: Di Chiara, Ferrante (10'st Tinti), Codromaz, Scognamiglio, Ascoli, Proia (22'st Raffini), Capece (14'st Cabella), Diniz, Di Renzo (39'st Mancino), Sparacello, Pellegrino (10'st Bonello). A disposizione: Muraca, Casaccia, Fradella, Bekale. Allenatore: Maurizi

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Camilloni, Casale, D'Alessandro, Mazzarani, Marucci, Traini, Ceccarelli (4'st Olivieri), Ciabuschi (45'st Feltrin), Minicucci, Diarra (40'st Vechiarello) A disposizione: Torregiani, Valentini, Dondoni,Cognigni, Clerici, Marini. Allenatore: Pirozzi. Arbitro: Giallorenzo di Sulmona (assistenti Raimo di Empoli e Manni di Savona)

Reti: 19' D'Alessandro (A)

Note: al 9' Minicucci sbaglia un calcio di rigore

Ammoniti Camilloni, Sparacello

Angoli 8-4

Rec. 2'pt-7'st

CLICCA QUI PER DICHIARAZIONI MISTER PIROZZI POST GARA

SERIE D GIRONE F 7° TURNO: ALMA FANO-MATESE 1-0, AVEZZANO-CHIETI 1-1, FOSSOMBRONE-TERMOLI 1-0, ROMA CITY-ATLETICO ASCOLI 0-1, SAMBENEDETTESE-UNITED RICCIONE 2-1, SORA-CAMPOBASSO 1-2, TIVOLI-L'AQUILA 2-1, VASTOGIRARDI-NOTARESCO 1-2, VIGOR SENIGALLIA-REAL MONTEROTONDO 1-0