• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, Atletico Ascoli sconfitto 3-2 nel recupero a Vastogirardi dopo una gara rocambolesca

mercoledì 06 dicembre 2023

L'Atletico Ascoli ha perso 3-2 contro il Vastogirardi allo stadio "Filippo Di Tella" nel match valevole come recupero della tredicesima giornata d'andata del girone F di Serie D. Al 2' minuto ospiti in vantaggio grazie alla terza rete stagionale di Ciabuschi che, su scarico di Minicucci, supera due avversari e batte con precisione il portiere Cerroni. Pari dei molisani al quarto d'ora grazie al neo acquisto Lisi. Al 33' lo stesso Ciabuschi calcia a lato un rigore. Al 37' il Vastogirardi passa in vantaggio con un colpo di testa di Fontana su cross dalla sinistra di Lisi. Al 44' i padroni di casa calano il tris con Iacullo. Prima del duplice fischio viene espulso il centrocampista bianconero Diarra dopo una mischia in area sugli sviluppi di un corner. Al 77' Pompei para un rigore a Salatino poi dopo due minuti il solito Minicucci accorcia le distanze con un'incornata sotto misura. La squadra picena, nonostante l'inferiorità numerica, prova con tutte le proprie forze a trovare il pari ma il risultato non cambia più. Nel finale allontanato per proteste l'allenatore ascolano Seccardini. Restano 13 i punti in classifica dell'Atletico Ascoli in vista della prossima gara contro la Sambenedettese in calendario nel pomeriggio di Domenica 10 Dicembre al "Riviera delle Palme".

VASTOGIRARDI-ATLETICO ASCOLI 3-2

VASTOGIRARDI: Cerroni, Camara, Zuccherato, Ceccuzzi (70’ Acunzo), Ruggieri, Visani (82’ Anzalone), Caon, Antogiovanni, Fontana, Lisi (66’ Salatino), Iacullo. A disposizione: Caravano, Tocco, Bontempi, Caterino, Antinucci, Ferrara. Allenatore: Marmorini

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Marucci, Casale (63’ Camilloni), Mazzarani (54’ Traini), Feltrin, Valentino, Diarra, Antenucci Ed. (46’ Cesario), Ciabuschi, Minicucci (82’ Neri), Vechiarello. A dispisizione: Canullo, Dondoni, Clerici, Severini, Olivieri. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Giuseppe Costa di Catanzaro (assistenti Angelo Celestino di Reggio Calabria e Raffaele Trapasso di Vibo Valentina)

Reti: 2' Ciabuschi (A), 15' Lisi (V), 37' Fontana (V), 44' Iacullo (V), 79' Minicucci (A)

NOTE: al 33’ l’Atletico Ascoli fallisce l’esecuzione di un rigore con Ciabuschi (pallone fuori). Al 77’ il Vastogirardi fallisce l’esecuzione di un calcio di rigore con Salatino (conclusione respinta da Pompei). Allontanato all’87’ per proteste il tecnico dell’Atletico Ascoli Seccardini. Espulso al 45’pt, nell’Atletico Ascoli, Diarra per condotta non regolamentare. Ammoniti Lisi e Ruggieri (V); Feltrin, Camilloni e Clerici (A).