• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, l'Atletico Ascoli passa 2-0 a Chieti con le reti di Olivieri e Traini

mercoledì 17 gennaio 2024

L'Atletico Ascoli ha vinto 2-0 contro il Chieti allo stadio "Guido Angelini" nel prosieguo del match valevole per la diciottesima giornata del girone F di Serie D ed interrotto dopo 20 minuti lo scorso 7 Gennaio a causa dell'infortunio muscolare accusato dall'arbitro friulano Marangone. I marchigiani passano in vantaggio al 28' grazie ad un tiro-cross velenoso di Olivieri. Nel finale di prima frazione ci pensa Traini a raddoppiare in contropiede su assist di Cesario. Nella ripresa il Chieti preme e si vede annullate due reti per posizioni di fuorigioco. Arriva così il quarto successo stagionale per la squadra di Seccardini che sale a quota 21 punti in classifica in vista del match in trasferta contro il Campobasso capolista.

CHIETI-ATLETICO ASCOLI 0-2

CHIETI: Vitiello, Marino (dal 65' Forgione), Conson, Postiglione, Masawoud (dal 81' Mercuri), Castellano (dal 74' Gatto V.), Ardemagni (dal 74' Fall), Gatto A., Canale, Di Sabatino (dal 65' Caterino), Salvatore A disposizione: Bux, Vesi, Laziz, Mazzei Allenatore: Iezzo

ATL.ASCOLI: Pompei, Camilloni, Valentino (dal 58' Gurini), D'Alessandro, Feltrin (dal 94' Pinto), Mazzarani, Cesario (dal 58' Pedrini), Olivieri, Traini (dal 94' Andreucci), Severini (dal 87' Ciabuschi) , Vechiarello A disposizione: Canullo, Marucci, Ceccarelli, Clerici. Allenatore: Seccardini

Reti: 28' pt Olivieri, 48' pt Traini (Atletico Ascoli)

Arbitro: Juri Gallorini (Arezzo)

Assistenti: Massimiliano Cirillo (Roma 1) | Paolo Camilli (Roma 1)

Ammonizioni: Consoneremo, Caterino (Chieti) | Feltrini,  Vechiarello (Atletico Ascoli),

Recupero: 3' primo tempo, 5' secondo tempo