• Atletico Ascoli
  • Eccellenza Marche: Castelfidardo-Atletico Ascoli 1-1, Crescenzi replica al gol di Minnozzi

domenica 11 dicembre 2022

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 1-1 contro il Castelfidardo allo stadio "Mancini" nella gara valida per la 14esima giornata d'andata del campionato di Eccellenza Marche.

Mister Giandomenico ripropone l'Under Battistelli tra i pali con Novi che non recupera. In difesa Cicconi occupa l'out destro con Felicetti dall'altra parte. Vechiarello viene riproposto tra i centrocampisti con Di Ruocco a giostrare dietro alla coppia formata da Traini e Minnozzi. Il nuovo arrivato Filiaggi si siede in panchina. Primo tempo privo di emozioni. Ci prova Minnozzi che riesce a girarsi ma il tiro esce alla sinistra di David. Il campo pesante e in non perfette condizioni non aiuta le due squadre e in particolare gli ospiti che fanno fatica a far girare la palla. Al 33' la sblocca però l'Atletico. Punizione di Vechiarello, sponda di Traini di testa che pesca Minnozzi. L'attaccante in spaccata trafigge l'ex di turno David. Nella ripresa il Castelfidardo scende in campo con uno spirito diverso e ci prova con Cognini che dal limite centra il palo. Al 69' i padroni di casa recuperano un pallone a metà campo, il tiro di Crescenzi non sembra irresistibile ma la palla rimbalza davanti a Battistelli e si deposita in rete. Negli ultimi minuti ci prova l'Atletico ma in contropiede è ancora il Castelfidardo a rendersi pericolosi con Kurti che non riesce a colpire bene e la palla si spegne fuori.

La squadra ascolana mantiene la vetta della classifica con 27 punti dopo il sesto pareggion stagionale, prossimo impegno tra le mura amiche contro l'Urbino che insegue a -2.

CASTELFIDARDO-ATLETICO ASCOLI 1-1

CASTELFIDARDO: David, De Min, Fermani, Galli (26'st Francesconi), Fabiani, Ruiz, Guella, Crescenzi, Ristovski (15'st Kurti), Braconi, Cognini. A disposizione: Nicolini, Strologo, Bandanera, Cesca, Gatto, Testa, Suarato. Allenatore: Giuliodori

ATLETICO ASCOLI: Battistelli, Cicconi (20'st Di Matteo), Casale, Lanza, Gabrielli (40'st Marini), Felicetti, Di Ruocco (15'st Filiaggi), Esposito (33'st Capponi), Traini (15'st Ambanelli) Minnozzi, Vechiarello. A disposizione Albertini, Marucci, Mattei, Andreucci. Allenatore: Giandomenico

Arbitro: Sarnari di Macerata (assistenti Bara di Macerata e Bellagamba di Macerata)

Ammoniti: Ruiz (C) Esposito (A)

Reti: 33'pt Minnozzi (A), 24'st Crescenzi (C)

ECCELLENZA MARCHE 14° TURNO
: ATLETICO AZZURRA COLLI-VALDICHIENTI PONTE 1-1, CASTELFIDARDO-ATLETICO ASCOLI 1-1, CHIESANUOVA-FABRIANO CERRETO 0-0, FORSEMPRONESE-OSIMANA 1-0, JESINA-SANGIUSTESE 1-3, URBINO-MONTEFANO 3-3, MARINA-ATLETICO GALLO 2-3, PORTO SANT'ELPIDIO-MACERATESE 0-3