• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, l'Atletico Ascoli pareggia 1-1 a Tivoli grazie ad un gol nel recupero di Mazzarani

domenica 17 marzo 2024

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 1-1 contro il Tivoli allo stadio "Olindo Galli" nella 27esima giornata del girone F di Serie D. Dopo una buona prima frazione degli ascolani, i padroni di casa passano in vantaggio al minuto 82 con Di Marco. Nel recupero, dopo due rigori negati nella stessa azione, i bianconeri trovano l'importantissima rete del pari grazie ad un diagonale con il destro in area di Mazzarani. Diventano 35 i punti in classifica della squadra di Seccardini in vista della prossima partita interna con l'Avezzano.

TIVOLI-ATLETICO ASCOLI 1-1

TIVOLI: Zappalà, Iurgens, Ruiz, Valentini, Di Emma (20'st Cruz), Grossi, Pellegrini, Maurizi (40'st Fatati), Camilli (6'st De Marco), Vestenicky (20'st Panaioli), Savi (25'st Spirito). A disposizione: Simeoni, Orosa, Recchiuti, Rossetti. Allenatore: Granieri

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Camilloni, Valentino (11'st Gurini), Mazzarani, Pinto (44'st Ceccarelli), Severini (32'st D'Alessandro), Clerici (11'st Pedrini), Olivieri, Traini, Minicucci (17'st Cesario), Vechiarello. A disposizione: Canullo, Marucci, Dondoni, Gerlero. Allenatore: Seccardini

Arbitro: Scicolone di San Donà di Piave (Giancristofaro di Lanciano e Bruno di Lanciano)

Reti: 82' De Marco (T), 92' Mazzarani (A)

Ammoniti: Pellegrini (T), Valentino, Severino, Camilloni, Pedrini (A)

SERIE D GIRONE F 27° TURNO: ALMA FANO-CAMPOBASSO 1-1, AVEZZANO-MATESE 2-0, FOSSOMBRONE-CHIETI 0-1, ROMA CITY-VIGOR SENIGALLIA 1-1, SAMBENEDETTEE-NOTARESCO 0-2, SORA-L'AQUILA 1-0, TIVOLI-ATLETICO ASCOLI 1-1, UNITED RICCIONE-REAL MONTEROTONDO 0-1, VASTOGIRARDI-TERMOLI 1-1