• Atletico Ascoli
  • Eccellenza Marche, secondo pari di fila per l'Atletico Ascoli. Col Chiesanuova non basta il rigore di Minnozzi

domenica 18 settembre 2022

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 1-1 contro il Chiesanuova al Velodromo "Don Mauro Bartolini" nella gara valevole per la seconda giornata d'andata del campionato di Eccellenza Marche. Rispetto alla partita di Jesi mister Giandomenico cambia i due terzini con Mataloni e Ambanelli che prendono il posto di Marucci e Felicetti. Partita equilibrata nei primi minuti con il Chiesanuova più intraprendente ma con le occasioni migliori che capitano nei piedi di padroni di casa con Minnozzi ed Esposito. Equilibrio che si rompe al quarto d'ora della ripresa con un tocco di mano in area Chiesanuova ed il direttore di gara Latuga che rischia un calcio di rigore. Minnozzi dal dischetto porta in vantaggio l'Atletico al 17'. Dopo soli sei minuti Tittarelli pareggia partendo però da una dubbia posizione. La partita rimane in bilico fino alla fine con Zoldi e Battistelli che blindano il pareggio con due bellissime parate. Diventano 2 i punti in classifica dell'Atletico Ascoli in vista del prossimo match sul campo del Marina.

ATLETICO ASCOLI-CHIESANUOVA 1-1

ATLETICO ASCOLI: Battistelli, Ambanelli, Casale, Lanza, Vechiarello, Mataloni (27'st Felicetti) Di Ruocco, Esposito, Di Matteo (12'st Sabatini), Minnozzi, Capponi (12'st Traini). A disposizione: Novi, Marucci, Andreucci, Cinaglia, Marini, Cicconi. Allenatore: Giandomenico

CHIESANUOVA: Zoldi, Molinari (27'st Giri), Iommi, Marengo, Lapi, Monteneri, Pasqui (12'st Morettini), Wolhein (27'st Salvucci), Tittarelli, Mongiello (33'st Coppari), Farroni (44'st Rapaccini). A disposizione: Pedol, Ortolani, Corvaro, Carboni. Allenatore: Giacometti

Arbitro: Latuga di Pesaro (assistenti Pizzuti di Macerata e Varagona di Ancona)

Reti: 17'st rig Minnozzi (A), 23'st Tittarelli (C)

Ammoniti: Vechiarello, Ambanelli (A) Molinari (C)

CLICCA QUI PER DICHIARAZIONI MISTER GIANDOMENICO POST GARA

ECCELLENZA MARCHE 2° TURNO
: ATLETICO AZZURRA COLLI-URBINO 1-0, ATLETICO ASCOLI-CHIESANUOVA 1-1, ATLETICO GALLO-PORTO SANT'ELPIDIO 2-0, FABRIANO CERRETO-JESINA 3-0, MONTEFANO-CASTELFIDARDO 3-2, OSIMAMA-MARINA 1-0, SANGIUSTESE-FORSEMPRONESE 0-1, VALDICHIENTI PONTE-MACERATESE 2-0