• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F: Atletico Ascoli, col Notaresco arriva il nono pareggio. Minicucci replica a Belloni

domenica 17 dicembre 2023

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 1-1 contro il Notaresco allo stadio comunale "Don Mauro Bartolini" nella sedicesima giornata d'andata del girone F di Serie D. Abruzzesi in vantaggio al 28' grazie ad un puntuale inserimento in area di Belloni, pari al 36' dei padroni di casa con un rigore realizzato da Minicucci. Nella ripresa la squadra di Seccardini gioca bene e sfiora il gol in un paio di occasioni ma non riesce a perforare nuovamente la porta di Curtosi. Arriva il nono pareggio stagionale per l'Atletico che sale a 15 punti in classifica in vista della prossima gara in programma tra tre giorni sul campo dello United Riccione.

ATLETICO ASCOLI-NOTARESCO 1-1

ATLETICO ASCOLI: Pompei, Camilloni, Valentino, Mazzarani, Feltrin, Marucci (27’st Severini), Clerici (13’st Pedrini), Olivieri, Ciabuschi (5’st Cesario), Minicucci (27’st Traini), Vechiarello. A disposizione: Canullo, Alborino, D’Alessandro, Andreucci, Cognigni. Allenatore: Seccardini

NOTARESCO: Curtosi, Pulsoni, Pietrantonio, Di Bartolo (5’st Francofonte), Casella, Ferri (39’st Formiconi), Marrancone (5’st Ruggiero), Tringali, Belloni (5’st Forcini), Bonfiglio (31’st Scipioni), Saccomanni. A disposizione: Barzanti, Zugaro, Cotugno, Carnevali. Allenatore: Bruno

Arbitro: Montefiori di Ravenna (assistenti Fecheta di Faenza e Orlando di Modena)

Reti: 28'pt Belloni (No), 36'pt rig. Minicucci (A)

Espulso il dirigente dell'Atletico Ascoli Fradeani per proteste al 33'pt

Ammoniti: Valentino, Marucci, Camilloni, Ciabuschi (A) Di Bartolo, Pietrantonio, Pulsoni (N)

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

CLICCA QUI PER DICHIARAZIONI MISTER SECCARDINI POST GARA

CLICCA QUI PER FOTOGALLLERY

SERIE D GIRONE F 16° TURNO
: ALMA FANO-AVEZZANO 3-1, ATLETICO ASCOLI-NOTARESCO 1-1, CAMPOBASSO-CHIETI 1-0, MATESE-REAL MONTEROTONDO 0-1, L'AQUILA-TERMOLI 3-2, ROMA CITY-SAMBENEDETTESE 0-0, SORA-FOSSOMBRONE 0-0, TIVOLI-VASTOGIRARDI 0-0,  VIGOR SENIGALLIA-UNITED RICCIONE 2-1