• Atletico Ascoli
  • Eccellenza Marche: l'Atletico Ascoli pareggia a reti bianche con la Jesina. Galli sbaglia un rigore al 90'

domenica 20 marzo 2022

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 0-0 con la Jesina allo stadio comunale di Castel di Lama nella gara valevole per la 24esima giornata del campionato di Eccellenza Marche.

Mister Giandomenico ripresenta la solita linea difensiva con David tra i pali, Marucci e Nicolosi terzini e la coppia Lanza - Casale al centro. A centrocampo Mariani Gibellieri sostituisce lo squalificato Vechiarello con Gabrielli e Petrucci nell'inedito ruolo di mezz'ala ma che, in fase d'attacco si posizione dietro la punta Nunez. Sugli esterni confermato Marini a sinistra e con il rientrante Mariani sulla corsia opposta. Al 17’ lancio lungo per Nunez che di petto fa sponda per Gabrielli. Il centrocampista bianconero però spara alto. Un minuto dopo Cameruccio dal lato corto dell’area avversaria rientra e tira a giro con palla che esce ampiamente al lato. Primo tempo poco entusiasmante con le due squadre che si studiano e che non si scoprono vista l'importanza della posta in palio. La Jesina è infatti terza in classifica con una sola lunghezza di vantaggio sull'Atletico. La ripresa è subito più vivace con un tiro da 30 metri di Jachetta che trova David preparato alla risposta. Al 47' episodio importante. L'arbitro ravvisa una scorrettezza di Petrucci, già ammonito, e lo manda negli spogliatoi con il secondo giallo. Atletico Ascoli in 10.  Partita nervosa con poche occasioni, a farne le spese è Perri che al 67' si prende il secondo giallo per simulazione e lascia la Jesina in 10, ripristinando così la parità numerica. La partita va avanti contratta fino al 90'. Palla di Galli per Giovannini che viene atterrato in area. Calcio di rigore che però Minerva respinge.

Diventano 35 i punti in classifica dell'Atletico Ascoli in vista della prossima partita sul campo del Fabriano Cerreto.

ATLETICO ASCOLI-JESINA 0-0

ATLETICO ASCOLI: David, Marucci, Casale, Lanza, Gabrielli, Nicolosi, Petrucci, Mariani Gibellieri, Nunez (36'st Galli), Marini (40'st Ambanelli), Mariani (36'st Giovannini). A disposizione: Acciaccaferri, Natalini, Felicetti, Di Matteo, Traini, Raffaello. Allenatore: Giandomenico

JESINA: Minerva, Martedì, Domenichetti, Garofoli (36'st Evangelisti), Lucarini, Mistura, Cameruccio (43'st Tiriboco), Giovannini, Perri, Jachetta, Monachesi. A disposizione: Anconetani, Brocani, Mazzarini, Guerri, Belardinelli, Nazzarelli, Giorgetti. Allenatore: Strappini

Arbitro: Pistarelli di Fermo (assistenti D'Ovidio di Pesaro e Sannucci di Macerata)

Ammoniti: Petrucci, Gabrielli (A), Martedì, Jachetta, Lucarini, Cameruccio, Perri (J)

Espulsi: 2'st Petrucci (A) per doppia ammonizione, 22'st Perri (J) per doppia ammonizione. Gabrielli (A) a fine partita.

Note: Galli (A) sbaglia un rigore al 90'

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA MISTER GIANDOMENICO POST GARA

ECCELLENZA MARCHE 24° TURNO: ATLETICO ASCOLI-JESINA 0-0, ATLETICO GALLO-ATLETICO AZZURRA COLLI 0-2, VIGOR SENIGALLIA-FORSEMPRONESE 2-2, GROTTAMMARE-MONTEFANO 0-2, PORTO SANT'ELPIDIO-SAN MARCO SERVIGLIANO 2-0, SANGIUSTESE-FABRIANO CERRETO 1-1, URBANIA-URBINO 1-1, VALDICHIENTI PONTE-BIAGIO NAZZARO 3-0. Riposa: MARINA