• Atletico Ascoli
  • Serie D girone F, per l'Atletico Ascoli altro pareggio a reti bianche con il Fossombrone

domenica 03 dicembre 2023

L'Atletico Ascoli ha pareggiato 0-0 contro il Fossombrone allo stadio comunale "Don Mauro Bartolini" nella quattordicesima giornata d'andata del girone F di Serie D. Primo tempo con poche emozioni, da segnalare una grande occasione di testa per Traini su assist di Minicucci. Poco prima del duplice fischio mister Seccardini è costretto a sostituire D'Alessandro con Casale. Nella ripresa i bianconeri chiudono gli ospiti nella propria metà campo ma non riescono a trovare la via del gol. Diventano 13 i punti in classifica dell'Atletico Ascoli in vista del recupero infrasettimanale in Molise contro il Vastogirardi e del successivo impegno contro la capolista Sambenedettese al "Riviera delle Palme".

CLICCA QUI PER FOTOGALLERY

ATLETICO ASCOLI-FOSSOMBRONE 0-0

ATLETICO ASCOLI (3-5-2): Pompei; Mazzarani, D’Alessandro (43’pt Casale), Feltrin; Severini (17’st Ciabuschi), Andreucci (17’st Marucci), Vechiarello, Olivieri, Valentino; Traini, Minicucci. A disposizione: Canullo, Diarra, Dondoni, Cognigni, Clerici, Neri. Allenatore: Simone Seccardini

FOSSOMBRONE (4-3-3): Marcantognini; Bianchi, Urso, Rovinelli, Calvosa (12’st Palazzi); Pandolfi R (9’st Conti), Pandolfi L (24’st Bucchi), Procacci; Fraternali, Fagotti (17’st Tagnani), Pagliari (44’st Casolla). A disposizione: Amici, Camillioni, Pierpaoli, Aguzzi. Allenatore: Michele Fucili

Arbitro: Isoardi di Cuneo (assistenti Proietti di Terni e Servilli di Terni)

Ammonizioni: D’Alessandro, Vechiarello, Minicucci, Casale

Angoli: 5-1

Recuperi: 2’pt, 5’s

Spettatori: 200 circa.

CLICCA QUI PER VIDEO INTERVISTA SECCARDINI POST GARA

CLICCA QUI PER HIGHLIGHTS DEL MATCH

SERIE D GIRONE F 14° TURNO: REAL MONTEROTONDO-TERMOLI 1-2, ATLETICO ASCOLI-FOSSOMBRONE 0-0, CAMPOBASSO-SAMBENEDETTESE 1-0, CHIETI-NOTARESCO 1-2, MATESE-UNITED RICCIONE 3-3, L'AQUILA-VASTOGIRARDI 1-0, ROMA CITY-ALMA FANO 2-0, TIVOLI-SORA 2-2, VIGOR SENIGALLIA-AVEZZANO 2-2