• Serie D
  • Chieti-Monticelli 3-2, biancazzurri beffati in extremis da Dos Santos

Chieti-Monticelli 3-2, biancazzurri beffati in extremis da Dos Santos

domenica 18 ottobre 2015

Allo stadio "Guido Angelini" vittoria in extremis del Chieti per 3-2 contro il Monticelli nella gara valida per l'ottava giornata del girone F di Serie D. Monticelli subito in vantaggio dopo due minuti con un destro di Galli sul quale il portiere neroverde Diouf è tutt'altro che impeccabile. Gli ascolani possono raddoppiare con un ispirato Margarita, stavolta è bravo l'estremo difensore abruzzese ad opporsi. Ad inizio ripresa arriva il pari del Chieti con una conclusione potente di Dos Santos che non lascia scampo a Di Nardo. I biancazzurri non demordono e si riportano subito avanti con un bel calcio piazzato di Margarita. Partita piena di emozioni e dopo una clamorosa occasione fallita da Suriano i neroverdi si portano sul 2-2 con un sinistro perfetto di Massimo, al debutto dal primo minuto. Suriano al 63' colpisce la traversa con una conclusione da fuori, la squadra di Stallone replica nel finale e sfiora il 3-2 con un tentativo di Matinata neutralizzato da Diouf. I padroni di casa premono sull'acceleratore e allo scadere trovano il gol vittoria ancora con Dos Santos, che si gira benissimo e batte Di Nardo con un preciso diagonale. Monta il nervosismo in casa biancazzurra e Sosi viene espulso nel recupero per proteste. Terza sconfitta stagionale (prima fuori casa) per un Monticelli che resta a quota 13 punti in classifica in vista del prossimo match interno contro il Castelfidardo.

CHIETI-MONTICELLI 3-2

CHIETI (3-5-2): Diouf; Scintu, Sbardella, Vitale; Del Grosso, Varone, Massimo (72' Gomis), Ricucci, Nairo (46' Lima Cresto); Dos Santos, Suriano (90' Diop). A disposizione: Fatone, Zanetti, Ewansiha, Navarro, Menegussi, Esposito. Allenatore: Ronci.

MONTICELLI (4-3-3): Di Nardo; Vallorani, Monaco (72' Mancini), Sosi, Adamoli; Alijevic, Matinata, Minopoli; Amelii (72' Rega), Galli (85' Filiaggi), Margarita. A disposizione: Calvaresi, Stangoni, Oddi, Canali, Poli, Gragnoli. Allenatore: Stallone.

Arbitro: Acanfora di Castellammare.

Reti: 2' Galli, 47' Dos Santos, 50' Margarita, 57' Massimo, 89' Dos Santos

Espulso: 92' Sosi